как правильно расчитать зарплату врача?

«Уискалась» калькулятор расчета зарплаты врача муниципального учреждения(местной базы правовой нет, в нете тож.полной информации не найду). Нашла полный текст РЕШЕНИЕ Екатеринбургской городской Думы от 08.11.2005 N 13/4, Постановление Главы города от 1 ноября 2010 г. № 5081 усеченный без тарифов и с изменениями на 12 год. Дайте хоть ссылку где нам тарифы искать, остальное сделаем сами.Или дайте расчетый лист пример с 2003 по 2014 были бы благодарны.
Медику не знали как вообще насчитывать з/пл. и в конце (при увольнении) рассчитали отпускные за 10 лет исходя из МРОТ по СО, оклады вообще не пересчитывали (лень). Инспекция по труду...послали ... в суд. Сказали -раньше кричать надо было... Вышли на суд...Только и суду надо показывать как рассчитать правильно, поскольку работодатель вообще все игнорирует(что присудят, то присудят). Кароч надо нам самим обосновать сколько считаем правильно рассчитать узкому специалисту МУЗ с полным рабочим днем по 11 разряду с 3.03.2003 по 31.12.2014 г. Срок давности не прошел, т.к. ни разу не давали расчетных листков на з/пл. Медик считал, что это частичная, а не полная оплата, т.е. думал, что з/пл.задерживают. Ну а при увольнении обратились своевременно (спустя 10 дней с момента увольнения(кстате, коп. приказа пришлось также с боем выпрашивать- эт. к инспекции, которая не усмотрела вообще никаких нарушений)

а экономический отдел Управления здравоохранения вам ничем помочь не может?
экономический отдел ТФОМС?
в конце концов, вы им отчеты сдаете, они вас проверяют, они вам и инфу должны предоставлять
за столько-то лет можно было и по аналогичным МУ пробежаться, познакомиться с экономистами по труду, информацию раздобыть, к аудиторам сгонять - вариантов уйма, а вы на форуме правду искать пытаетесь

ТФОМС-точно нет, т.к. зарплату не платили или платили не в полном объеме- соответственно в ФОМ отчетность шла лишь на то, что платили Тож думаю в горздрав суд.запрос заслать. Но 100% ответят, что начисляет з/пл не горздрав, а поликлиннника,посему горздрав ничего считать не будет. Попробую... Всё же было бы приятнее,если кто меня носом в нормативку для расчета тыкнул...

Zlarisa автор темы горздрав ничего считать не будет

горздрав конечно считать не будет, но у них должна быть нормативка, от которой бюджетники "пляшут".
и еще, сдается мне, что вы и есть тот самый пострадавший врач?

Вам только сдается.... бюджетника до увольнения все устраивало... он и понятия не имел, что это не задержки з/пл. ,а неправильный расчет... правду на форуме не ищем... ищем в суде,только суду нужна нормативка и обоснование требований. Была бы я в теме, вопросов бы не задавала. А аудиторы берут и проверяют из начисленной. А начисленная часть -неверно расчитана. Горздрав на наш запрос не ответит 100%, по суду запрос только в рамках дела,т.е. по конкретному расчету на конкретного бюджетника и период. Вот я и попала на отсутствие информации и возможности её добыть

В медицине всегда так: клятву давал?- лечи!!! А что человек зарплату должен получать никто не думает, никто не знает даже как ее посчитать, труд бесценен...

Аноним В медицине всегда так: клятву давал?- лечи!!! А что человек зарплату должен получать никто не думает, никто не знает даже как ее посчитать, труд бесценен...

Да ужжжж, а в любой больнице не далут в бюзгалтегии информацию?
Хотя бы ссыль на нормативы? Или приказы?
Вот здесь нет информации?
www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы