Дешели - кто работал?

Можно анонимно - плюсы, минусы...

из минусов - часто грубо посылают в далекое эротическое пешее

Сотрудников?

подруга работала. её почти на месяц хватило. ушла, рада. Сказала, что морально тяжело очень было

аноним автор темы

Лично и не один раз. Заслужили

сегодня одного дешелиста послала.
а он обиделся...

Автор, вот эта хрень звонила мне раз пять! Я каждый раз просила не звонить мне, конечно три раза просто матом

Тоже сначала им вежливо отвечала, а когда звонить каждый день стали

анОним дешелиста послала

и о чудо звонить почти перестали.

не я о чудо звонить почти перестали

да прям, мне регулярно раз а полгода звонят. или посылаю или стебусь, глядя какое у меня настроение

Студентки наши подрабатывали. Довольны были зарплатами, попытались мяукнуть что диплом хотят писать во славу дешали мы их щелкнули по носу конечно)))

belka_kl

У меня уже штук 10 ихних номеров в черном списке, но все периодически звонят и звонят с новых телефонов. Ни мат ни что на них не действует. Достали ужас

аноним автор темы

а вы туда кем? на звонки или лицо мазать?

Ну например кредитник...

Работа в ДЕШЕЛИ- ОБМАНУТЬ ЛЮДЕЙ!!!

аноним автор темы Ну например кредитник...

вот этих посылать и посылать.....

их тут ненавидят за обман и навязчивость... и правильно/)))) пойти туда работать - себя не уважать, имхо

Это каким надо быть бестолковым,чтобы никакой другой нормальной работы не найти?не понимаю

Мне кажется чтоб там кредитником работать, нужно нервы иметь, как стальные канаты. Оформлять кредит на омолаживающую косметику 67-летней бабушке - это ж какие крепкие нервы. Только позавидовать

Да я тоже не хочу... Просто решила мнений послушать.

Аноним

Мне ни разу не звонили... За всю жизнь... Может вы слишком много кому даете свой номер?)

Что, с работой вообще плохо? это ж как кирби, звонят, всех достают, людей обманывают. Фу.

аноним автор темы кредитник

а че, работа как работа.
просто кредитником можно в любое другое место пойти. здесь вопрос вашей морали: сможете кредит бабуле оформить и ничего у вас не дрогнет, тогда зарадибога. если все-таки где-то засвербит, то лучше там не работать.

подруга работала, в мес. 60 имела, но она эти "процедуры" делала, ей нравилось все, кроме графика. продержалась 2 дня

Это как ? Продержалась 2 дня , в мес 60 имела?

luba22 Продержалась 2 дня , в мес 60 имела?

Вот именно. Чета не сходится у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы