Какая з-п нормальна за такой график?

График с 8 до 18 с пнд. по птн. По субботам тоже на полдня часто приходится приходить(до13ч.)-так рабочий процесс организован. Не каждую субботу, но частенько. Есть немного плюшек, типа доп. мед. страховки.

а делать что? ракету строить или подоконники протирать?

мало вводных данных... хотя бы должность напишите и функционал

Ну вот опять - "зарплату должны платить уже за то, что я на работу прихожу"....

Аноним а делать что? ракету строить или подоконники протирать?

ага довольно таки странный вопрос
Автор, может по другому вопрос сформулировать? Работа такая то, оплата такая то, это нормально при таком графике работы?

Аноним а делать что? ракету строить или подоконники протирать?

работа требует спец. образования, квалификации. Но в принципе ненапряжная для нормальных специалистов, даже студент последних курсов профильного вуза справится.

аноним автор темы

вы внятнее-то можете сказать? если нет - не было смысла спрашивать.

аноним автор темы

25 самый потолок я бы предложила
минимум = 15 тр :)

аноним автор темы Но в принципе ненапряжная для нормальных специалистов, даже студент последних курсов профильного вуза справится. Ну тыщ 20, 25 - потолок.

аноним автор темы работа требует спец. образования, квалификации. Но в принципе ненапряжная для нормальных специалистов, даже студент последних курсов профильного вуза справится.

стопицот денег, не?)))))))))))
Аффтар... ну вы че как деть малой. И анонимно, и про должность со спецификой не делитесь)))))
Мы тут должны по почерку догадацца обо всем?

Аноним
25 самый потолок я бы предложила
минимум = 15 тр

Предлагают 30-35, набрать не могут уже полгода. Рабочая неделя получается примерно 50ч. Пять дней по десять часов на работе и половину субботы, практически все субботы за редким исключением.

аноним автор темы Предлагают 30-35, набрать не могут уже полгода

а вам сколько ЗП надо?

аноним автор темы Предлагают 30-35, набрать не могут уже полгода. Рабочая неделя получается примерно 50ч.

не знаю, что там за работа, но я бы не пошла )
работаю с 8 до 17, выходной сб-вс, плюшки в виде медстраховки тоже есть.
Не напрягаюсь ) 40 тыс. ) работа просто специфическая так сказать )

аноним автор темы Предлагают 30-35, набрать не могут уже полгода

предсказуемо, что не могут

Всё диктует рынок. Вы предлагаете зарплату 30т. Никого желающих нет. Вы предлагаете 35т. Никого желающих нет. Вы предлагаете 45 т. Появляется 10 желающих устроиться. Значит, вы предложили слишком много. Предлагаете 40 т.... и т.д., методом последовательных итераций получаете в итоге одного претендента на одно место.

Анонимка Не напрягаюсь ) 40 тыс. ) работа просто специфическая так сказать )

а вы в какой сфере работаете?

(НЕ)довольная а вам сколько ЗП надо?

До кризиса за шестидневку 30 вроде было маловато. Все специалисты этой области предпочитали пусть поменьше з-п, но и занятость поменьше и набрать халтур-подработок, т.к. в этой области подработками одними можно было больше 30т. в месяц заработать, смысл был 50ч. в неделю там торчать? А сейчас кризис ударил, подработки сдулись.

50 не меньше за такой график

Знакомая работает при таком графике. ОФициальная ЗП 25. Всегда считала это ужасным, т.к. в магазине можно заработать столяк, работая 2/2.
НО потом призналась мне, что залтурит еще, вот и выходит 35-40. При такой Зп, учитывая чт оу нее нет образования - я считаю нормально.
А если образование есть, то 35-40 я думаю можно найти в другом месте с обычным графиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы