пособие по безработице какое будет?

хотела встать на учет в сл. занятости, работу найти не могу, подработку тоже, хоть пособие получать, пошла за справкой в бух., и выяснилось что меня никто офиц не принимал, я в принципе не огорчена, но и отчислений не было никаких никуда....бухгалтер сказала что может "сделать" мне справку о зп, но будет ли эта справка иметь силу с службе занятости? предприятие затеяло сейчас банкротство, и шумиха ещё и с моей стороны не нужна ни мне ни им, да я и не хочу, проработав год зп платили исправно (до поры), и в полном объеме, всех всё устраивало, но запись то в трудовой есть, значит нужна справка. Проверяет ли СЗ эти справки? и на что проверяет?

Как так-то? Если запись в трудовой есть, значит к ней ДОЛЖНЫ прилагаться справки 2НДФЛ, справки для расчета больничных листов и справка для центра занятости по просьбе работника

Так откуда? Если офиц. я не была устроена?

Малоли что должно, а есть вот так

если официально не устроены то и записи не может быть в трудовой. Тогда пусть дают документ на основании чего была сделана запись в трудовой.

Приказа конечно, его на раз восстановит, но смысл идти в трудовую если компания банкрот, штраф они выплатить не могут, счёта пустые, банкротом их уже признали.

аноним автор темы меня никто офиц не принимал

аноним автор темы но запись то в трудовой есть

это как так?)) есть запись в трудовой = приняли на работу официально

Вопрос в том что могу ли я принести справку такую 'нарисованую'.

Так никто по мне не отчитывался, налоги не платил, получается по хорошему я не имею права на помощь государства, раз я ему ничего не платила))) это с одной стороны, опять же является ли моей обязанностью узнавать были отчисления или нет? Деньги всегда налом давали, копий ведомостей никто не даёт.

А сколько вообще пособие по безработице и кто на него право имеет?

Я бы сделала так: просила справку у бухгалтера, и с трудовой топала бы на биржу. А там посмотрела бы что получится. Если что, вы не знали ничего, Вы были приняты официально и запись в трудовой тому подтверждение

лелька-мамка СОГЛАСНА, справка нужна, иначе пособие не начислят, а липовая или нет уже не ваши проблемы а организации, пособие в прошлом году было 5149 (это минималка), зайдите на сайт службы занятости там все написано даже образец справки

А скажите какое пособие будет у меня:)
На работу из декретного отпуска я не вышла в 3 года, а написала заявление на отпуск без содержания. Сейчас хочу выйти, но нет свободных мест и когда появится - не знаю:(. Работу найти не получается.
Если я обращусь в СЗ, то они что-то будут выплачивать или нет.

А для получения пособия есть какой то максимальный срок между увольнением и постановке на учёт в сз?

А для получения пособия есть какой то максимальный срок между увольнением и постановке на учёт в сз?

Не знаю хто Если я обращусь в СЗ, то они что-то будут выплачивать или нет.

у вас в трудовой должна быть отметка что вы там числились и справка 2ндфл, если из декрета выходишь по истечению 3х лет, то там какая то справка специальная для заполнения директором, но наверное можно и бух( у меня директор и бух был в одоном лице). Сколько вы просидели по истечению 3х лет?

аноним автор темы А для получения пособия есть какой то максимальный срок между увольнением и постановке на учёт в сз?

Чем меньше , тем лучше. У меня был месяц после увольнения, и платили самый минимум

Позвоните в районую СЗ и уточните все по телефону. Вам все расскажут или скажут когда и куда подойти.

муж рисовал себе справку в 2009 году. и справку в центр надо было не 2-ндфл. спокойно получал свои 5 тыщ пособия в течение года, два раза в месяц посещая "потенциальных" радотодателей

ну и запись в трудовой тоже была нарисована

Тоже спрошу, у меня та же ситуация, запись в трудовой есть, а отчислений в пенсионный и налоговую не было, это выяснилось когда пенсионный проверял трудовую книжку. Поехала на предприятия, а его теперь и нет уже, в место него совсем другое. Теперь вопрос, как мне встать в центр занятости, если справку 2 НДФЛ мне взять не где, поставят меня на учет?

А разве сроков нет по выплате пособий и трудоустройству? Чето не верится,что год могут платить...

TKudrina у вас в трудовой должна быть отметка что вы там числились и справка 2ндфл, если из декрета выходишь по истечению 3х лет, то там какая то справка специальная для заполнения директором, но наверное можно и бух( у меня директор и бух был в одоном лице). Сколько вы просидели по истечению 3х лет?

Запись в трудовой есть, а в справке 2НДФЛ все по 0 будет. Ребенку 3,9. Ещё осенью хотела выйти, но места не было свободного. И вот работодатель мне позвонил и требует чтоб я либо уволилась, либо вышла на работу (кем?) ибо держать меня они не собираются........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы