Менеджеры по продажам, а вам приходится создавать видимость работы?

Я менеджер в сфере, имеющей сезонность, сезон ближе к апрелю. Есть действующие клиенты, которые немного зааазывают или в затишье, пользуют остатки, есть те кто точно будут со мной работать с сезона.
Теперь к вопросу. Директор ежедневно спрашивает что мы сделали, отвечаю, обзвонила 30 старых клиентов, отправила 10 коммерческих предложений. Он недовольно-а что оставшееся время делаете?
Устала от давления этого, увольняться не буду по ряду причин. Но реально 9 часов рабочего дня создавать видимость работы нереально.
Даже обеда по сути нет, работаю на черняховского, там где вокруг ничего, куда там ходить((((.
А как у вас с этим? Вы все рабочее время плодотворно работаете?

Ну что, нечего ответить?

Может какую нибудь аналитическую работу делать?

открыть дубль гис и тупо слать коммерчиские предложения всем, раньше тоже создавала видимость но ни когда ни кто спрашивал что делаю иной раз инет аж в горле сидел

тоже работа сезонная, вообще не чем заняться, целй день в инете, начальство в курсе, но всетка переодически перебериаю бумажки - типо работаю, слава богу меня не спрашивают чем я занималась, сидим как бельмо на глазу все делаем вид что работаем....

Fyyf5 открыть дубль гис и тупо слать коммерческие предложения всем так и делаю но не каждый день, кстати это так надоедает, особенно когда тебя слушают (с начальством в одном кабинете)

Fyyf5

Все что есть в дубль гисе разослала, уже соседние области рассылаю, звоню, кароч таким порожняком занимаюсь, что на работу идти не хочется.
Оклад говорит отрабатывайте, а как если нет заказов.
Документацию мы не ведем , толтко бух и офис-менеджер.

аноним

Вот и мы в одном.

А зарплата у Вас разве не падает в зависимости от кол-ва заказов? Так то менеджер по продажам не должен сидеть просто так.

Fyyf5 иной раз инет аж в горле сидел

классная работа.
Автор, а почему видимость? Может реально больше коммерческих слать? Хотя бы и правда так

Fyyf5 открыть дубль гис и тупо слать коммерчиские предложения всем

Аноним автор темы Все что есть в дубль гисе разослала,

Ну может тогда может на встречи ездить чаще (уж реальные или нет Вам решать)?

Дмитрий Михайлович это Вы?))))

Аноним автор темы Вы все рабочее время плодотворно работаете?

конечно
я плодотворно работаю всегда

• выезды к клиентам организовываю себе, к старым и к новым(а как вы к сезону то готовитесь?)
  • читаю про продукцию, рассказываю потом в двух словах начальнику(если просит) что нового узнала, да и самой полезно
  • тендеры мониторю
  • планы развития областного и городского строительства транслирую
  • со старыми клиентами есть время подольше пообщаться узнать какие планы у них. с некоторыми даже про семью - детей разговариваем
    Да много чем заняться

Fyyf5 открыть дубль гис и тупо слать коммерчиские предложения всем

вот это порожняк и есть. самый-пресамый недейственный способ поиска клиентов

ДочкиМама на встречи ездить (уж реальные или нет Вам решать)?

мы называем нереальные встречи к клиентам "Жарить сибаса"
Это по мотивам Эдуарда Сурового www.youtube.com/watch

сидела так 1,5 года, пока с бухом не поделилась...сдала она меня, ушла оттуда...но делать реально нечего было, тем более с моей большой скоростью

Хм, у меня начальник когда поглядел, что без дела сижу - сразу уволил. Так что повезло вам с начальником...

smagonessa вот это порожняк и есть. самый-пресамый недейственный способ поиска клиентов может поделитесь действенным?

Fyyf5 иной раз инет аж в горле сидел такая же фигня, домой приходишь уставшая.. как будто вагоны грузила, лучше бы работать в поте лица

Вomik1122 может поделитесь действенным?

дак что я то? об этом сто тыщ тренингов, информации и личного опыта успешных людей
можно как раз заняться пока "несезон", кстати

я хоть и помощник руководителя, но есть у меня и функции и обязанности менеджера по продажам
совмещаю так сказать
так тоже работы сейчас нет
начальник прямо рядом по правую руку сидит, бывает подойдет так-посмотрит в ноут и с улыбочкой "ну что работаем?" а у меня юмама круглыми сутками, да прочие сайты открыты))
не увольняет слава богу, понимает, что реально работы нет))
но и видимость я тоже временами делаю, а иногда даже работаю

Приходится создавать видимость, да. Но когда совсем ничего нет-холодные звонки в ход, это задел на будущее. А так у нас начальник определил примерный объем работы на день, месяц и квартал по сделкам и деньгам. Но у нас продажи долгоиграющие, от коммерческого до оплаты может больше года пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы