Деловое предложение - принимать или нет?

Я в декретном отпуске. Вчера позвонил руководитель отдела (она женщина), предложил встретиться - есть деловое предложение. Вот вроде все здорово - от подработки по своей специальности я не откажусь. Но встреча не в офисе и не в рабочее время. По теме подработки ничего подробного не ответила, сказала, что при встрече все расскажет и, что это не продажи, не косметика и т.д.
Ехать на другой конец города, вечером, с пересадкой, с неизвестной целью большого желания нет, но интерес - вдруг что-то ценное. Офис на Белинского, 86

по моему опыту, за фразой "есть деловое предложение" без уточнения подробностей скрываются сетевые компании, пирамиды и т.д. Скажите, что вам ооочень интересно, но вы хотели бы знать подробности хотя бы в общих чертах, чтобы не тратить ваше и ее время зря

Форекс? Страхование похоже на сетевые заманухи, ничего не говорить, пока клиент не на встрече)))

Без юмамы никуда

Если сразу не говорят в чем суть - развод сто процентный.
Встречи назначают где угодно и в любое время, но что б не тратить не свое ни чужое время- объясняют будующий функционал. ЗП может отдельно обговариваться, но что за компания - никто никогда не скрывает.

anjelinajoli похоже на сетевые заманухи, ничего не говорить, пока клиент не на встрече)))

+++

Иньва давным давно меня так же заинтриговали, как я потом узнала приглашение такое называется "нулевым приглашением", оказался амвей( , +++
меня еще звали где кофе для похудения продвигают

IrinaSemenova автор темы встреча не в офисе и не в рабочее время.

Категорически нет.

Меня так звали бывшие клиенты, руководитель-женщина, на должность с огрооомным понижением и "договоримся об оплате , когда себя покажете, а то у вас мозги в какашках!"
Посмеялась от души)

аноним Категорически нет.

Аноним 1 Если сразу не говорят в чем суть - развод сто процентный.

Всем спасибо!!!
тоже склонялась к мысли, что так деловые предложения не делаются
позвоню - отменю встречу
прошу модератора закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы