Английский по скайпу - зовут преподавателем)) Мнение УЧЕНИКОВ надо))

Здравствуйте! :)
Поделитесь пожалуйста впечатлением, кто занимался английским по скайпу в качестве УЧЕНИКА - понравилось ли вам? Научились ли вы чему-то реально? Сколько времени продлилось ваше обучение?

Также интересует мнение преподавателей, кто работал по скайпу. Как вам? :)

Было всего 2 урока по скайпу, когда не смогли встретиться с преподавателем. Обычно уроки проводили в живую. Было всего 2 урока, т.к. не понравился такой способ обучения.

1. Подводила связь иногда
  2. Мне было труднее сконцентрироваться
  3. Я ее не четко слышала, она меня. Причем тут момент восприятия играл роль, связь в данном случае была хорошая
  4. Если задания в виде теста или письменного, есть возможность подсмотреть, воспользоваться шпаргалкой (это в случае школьников)

скроюсь 2. Мне было труднее сконцентрироваться

1. Я ее не четко слышала, она меня. Причем тут момент восприятия играл роль, связь в данном случае была хорошая

очень важные моменты, кстати, вы правы.
А на обычных "живых" занятиях с этим преподавателем у вас было все ОК, да?

а я целый курс прозанималась, сначала относилась скептически, тоже думала что не в живую будет трудно. оказалось - наоборот, было очень комфортно, понятно и четко.
Связь конечно от нас не зависела, был 1 раз, когда из за плохой связи пришлось перенести занятие, но в остальном просто супер. Я буду продолжать заниматься.

от уровня наверно зависит еще. Для тех кому еще важно произношение и тд,для начальных уровней, им возможно будет трудновато воспринимать.
Кто выше уровнем, им проще.

У меня 6 учеников по скайпу. Раньше занималась с ними обычно. Потом пришлось из-за переезда некоторых перевести на скайп. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы