Как обозначить,сформулировать в резюме неофициальный доход?

Давно официально не работала.Не официально для себя-фриланс,написание курсовых работ.Такая деятельность нигде не фигурирует,в той же трудовой книжке...Как мне обозначить это в резюме?

я так и писала - фриланс

Я бы не советовала писать именно про курсовые - у людей к этому делу неоднозначное отношение :( Фриланс, написание текстов...

Таша НН людей к этому делу неоднозначное отношение

Тоже про это подумала,что не стоит все-таки указывать.Спасибо.

автор автор темы фриланс,написание курсовых работ

зачем это вообще указывать?

StiX зачем это вообще указывать?

+++.

StiX зачем это вообще указывать?

Затем,что я официально давно не работала,последняя запись в трудовой давненько..Возникнут вопросы на собеседовании,чем я занималась?

автор автор темы Возникнут вопросы на собеседовании,чем я занималась?

Могут. Тем более что Вы можете продемонстрировать, что Вы интересовались тенденциями, читали источники, думали и анализировали... Не из космоса вывалились после многих лет перерыва :) В большинстве сфер это ценится.

а вы в декрете были?
я просто после декрета не работала 5 лет нигде. уволилась и узнала что беременная, ну и все. в резюме ни декрета, ни фриланса не указывала - на собеседовании уже проговаривала это

Zadilika

И в декрете была, и болезненный ребенок,пока с ним сидела-институт закончила.Ну как то так.Для себя,немного конечно,подрабатывала фрилансом. Просто хочется сразу обозначить,что балду я не особо гоняла.Ну и чтобы зацепило резюме мое.

возникнут - ответите. А так, равнозначно никого не зацепит ни долгое отсутствие опыта, ни опыт написания курсовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы