Возврат денег за оплату обучения.

В прошлом году в ноябре заплатила за обучение. Обучение дистанционное и платила через кассу Сбербанка. Сейчас уже учусь заочно в другом месте и хочу вернуть деньги. Звоню в институт перенаправляют в деканат из бухгалтерии и наоборот. Иногда перезвонить обещают. Договора на обучение заключено не было. Либо зовут приехать. Но обучение дистанционное. Приехать я не могу, нахожу в другом городе, но и как я понимаю если деньги оплачены на их банковский счет то они должны быть и возвращены с него же. Могу ли я попросить по письму о возврате ден средств вернуть деньги мне на карточку если они были оплачены через кассу Сбера, в платежном получении указано что оплата за мое обучение. В институте намекают что не могу. И не дают электронную почту бухгалтерии даже. Вариант только ехать или все таки по письму возвращают деньги? И нужна ли платёжка для этого, деньги перечисленные они видят.

Автор, если договора не было, для начала направьте им ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении письмо о возврате ошибочно перечисленных сумм.

направляете им заявление о возврате ошибочно оплаченных средств письмом с копией платежки и вашими реквизитами куда вам возвращать, заявление составляете в двух экземплярах, просите чтобы они его зарегистрировали и одно заявление с ответом выслали обратно вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы