Какие курсы выбрать в службе занятости?Стоит ли идти на курсы бухгалтера,если я по специальности экономист,причем никогда им не работала.

История такая.6 лет в декрете,скоро надо выходить на работу.Работала в магазине замом заведующей,пока работала,закончила заочно ВУЗ,получила специальность экономист( финансы и кредит).Только отучилась ушла в декрет,родила 2-х. За время моего отсутствия на работе многое поменялось,многих сократили,выходить сказали вроде и некуда.Но, по закону не имеют право меня сократить,предложили обратиться в службу занятости,пройти курсы бухгалтерские и идти в бухгалтерию,т,к бухгалтера всегда у них требуются.Я бы вышла на свое место ,но меня не устраивает график(один выходной, посменный график).А в службе занятости курсы повышения квалификации бухгалтеров или любые другие курсы.Не знаю что делать,как бы вы поступили на моем месте?Вообще хотела всегда работать в банке,но боюсь сейчас думать об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы