Как Ваши руководители пользуются кризисом?

Все хорошо у компании, но, озвучивают "рынок труда переполнен, соискателей 70%, предоложений 30%.
Хотите - уходите, урезаем % от продаж...

я с таким не сталкивалась. хотя секвестры по зп бывали разные

Да сплош и рядом. У нас крупнейший банк которого кризис не шалахнет. Однако премии урезали . Продажи увеличили . Только основной оклад копейки. Не нравиться вали. Ну я в декрет и успела свалить ))

У мужа на работе всем прилично подняли зарплату, чтобы сотрудники не начали толпами заграницу перебираться )
Вот такие у них антикризисные меры :)

Королевишна® чтобы сотрудники не начали толпами заграницу перебираться )

Логику, если можно, поясните

katyayasya
Да сплош и рядом. У нас крупнейший банк которого кризис не шалахнет. Однако премии урезали . Продажи увеличили . Только основной оклад копейки. Не нравиться вали. Ну я в декрет и успела свалить ))

В крупнейший банк берут таких неграмотных?

Анонимный ник В крупнейший банк

Дык Сбер поди :) Туда уже давно продавщиц с рынка берут (честно, не вру). По теме - мне должны были з/п поднять, теперь технично молчат, видно думают, что должна быть довольна, что не увольняют. Ну я так и думаю, что греха таить :)

katyayasya Да сплош и рядом. У нас крупнейший банк которого кризис не шалахнет. Однако премии урезали . Продажи увеличили . Только основной оклад копейки. Не нравиться вали. Ну я в декрет и успела свалить ))

Приятельница работает в крупном банке, в отделе кадров, сокращают только в путь, стогий запрет на прием сотрудников, распределяют функции между другими... Но там и зп хорошие, оклады прилично выше

Сбер поди

так что не удивлюсь, что

katyayasya Только основной оклад копейки. и не сокращают

у нас никаких. Пообещала поднять зп на 20%, мелочь, а приятно. Но это не антикризис, это просто давно повышения не было.

Сказали, что повышения зп в этом году не будет. Но поскольку повышение - всего 1000, по практике прошлых лет - не критично

У нас многих увольняют, их обязанности переносят на оставшихся, при этом зпл урезают. Говорят, на рынке труда куча кадров. На наши места куча желающих.

у нас часть сократили, часть в отпуск без содержания отправили и премии убрали

Один крупнейший банк систему премий давно пересмотрел, мне, как обычному спец-ту, премию еще 2 года назад уменьшил. Неужели что-то знал........

nadin343 Сказали, что повышения зп в этом году не будет.

+++ с намеком

Ториль-ор-Твайн что должна быть довольна, что не увольняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы