ежегодный отчет о доходах гос.служащих

Кто в гос.структурах работает, или, может, супруг там работает, как указываете в справке о доходах супруга, если у него большая часть зп серая? У мужа кризис на работе, экономят на налогах, если одну белую указывать, очень сомнительно будет...

Принципиально указываю то, что можно подтвердить документально, остальное нет смысла показывать. И чето не понятно, кому сомнительно ? Может вы у родителей питаетесь, одеваетесь, отдыхаете за их счет) с другой стороны, вы же не прикладываете справку 2 НДФЛ мужа, укажите любой доход, кто проверять кинется

Жена в декрете, доход соответствующий, у мужа доход в несколько раз меньше, чем за прошлые года, еще и ипотека) думаете не вызовет подозрений?

ядовитый плющ

У нас прокуратура выборочно проверяет! Наказывают рублем, если что-то забыли указать.

Аноним автор темы

Указывать только официальные доходы и имущество!
Подозрения нечем подтвердить)

Аноним автор темы

у мужа доход в два раза меньше, чем у меня, согласно справке о доходах. Всегда смеюсь и говорю, что при проверке скажут, что я точно по любви замуж выходила! Ни разу нареканий по поводу суммы не было.

Аноним

Фсмысле? За что накажут? Как они серую зп мужа надыбают

если указать одну белую, будет не понятно, на, что семья живет, одна ипотека за год, почти столько же, сколько совокупный доход. А если указать серую, то получается, что муж налоги не платит с этого дохода

Аноним автор темы

Да мало ли откуда эти деньги...может это ваши накопления за всю жизнь, может родители помогают...

ядовитый плющ

Я про мужа автора вообще ничего не писала. Вы прочитайте сначала, потом глазами крутите! Речь шла о том, что у нас на службе

я сама запарилась на работе эти декларации заполнять((( хотя по указу президента моя должность не входит в те, которые должны отчитываться((( просто наше управление так решило и издало приказ, что все обязаны предоставлять, даже специалисты 1 разряда((( + я в декрете, а все равно предоставлять обязана даже
и уже два года подряд я эту декларацию по 2-3 раза переделываю, т.к. сами проверяющие сотрудники не всегда знают, что и как надо писать((( вот опять грядет сие действие(((

ядовитый плющ указываю то, что можно подтвердить документально только так, никак иначе
ядовитый плющ Может вы у родителей питаетесь, одеваетесь, отдыхаете за их счет) +++

Аноним автор темы если указать одну белую, будет не понятно, на, что семья живет, одна ипотека за год, почти столько же, сколько совокупный доход. А если указать серую, то получается, что муж налоги не платит с этого дохода

все пишите только со справок! только "белые", никак иначе! продал квартиру, пиши в доход

Указываем все офиц доходы, проценты по вкладам, пособия...все проверяется - это кстати очень серьезно и наказывается.

А как вы "чёрную" укажите? Её практически не проверить.

Аноним может это ваши накопления за всю жизнь, может родители помогают..

накопления тоже все должны быть указаны, если они только не наличными у вас дома хранятся) и денежные подарки родителей, друзей тоже нужно указывать.

если эти денежные подарки в итоге в банке на счете. А если их там нет, кто узнает.

лучик по спинке и потому в госструктурах есть зп c серой частью логика - капец

Разводка. На..я это гл.бухгалтеру из госстрктуры это надо?

Аноним автор темы

А если вам не деньгами дарят? Мама борщом, сестра трусами и тд. Хоть это указывать не надо?))))

На предыдущей работе у мужа тоже серая была, показывпла сумму, которая в 2ндфл указана

Аноним автор темы и денежные подарки родителей, друзей тоже нужно указывать.

как это фиксировать? договор дарения? потом еще к друзьям/родителям прицепятся

аноним как это фиксировать?

не знаю, не я это придумала, рекомендуют указывать подарки, про фиксировать ничего не говорится.

LookingGlass(W) А также есть обязанность указывать стоимость приобретаемого имущества (это другая справка), если его стоимость превышает 3 совокупных годовых дохода семьи

С этого года все в одной справке указывается.

Songes Государство платит серые зарплаты своим служащим?

вы не поняли: автор статьи спрашивала про серую зарплату мужа! А у автора нет серой, только белая, на госслужбе ведь. Все официально, по другому никак. По крайней мере я не знаю

Ваша_тётя просто кто-то бредит отчет нужен до 1 апреля сдать и там плевать на все серые, а также серобуромалиновые доходы мужа и прочее, справка и досвидос)

У нас каждый год объявляют о служебных проверках, и даже увольнениях по факту расхождений, либо недостоверных данных в справке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы