Куда пойти учиться?

Всем привет! Подскажите как дальше развиваться в профессиональном плане? Есть две вышки, одно из них педагогическое, но не ин. яз. В студенческие годы преподавала в школе два языка. Потом жизнь завела в другую сферу, получила второе образование в этой сфере, работала в ней и добилась неплохих результатов, но с рождением двоих детей поняла что не потяну эту работу, требует очень больших сил, эта профессия скорее для молодых и необремененных. Сейчас преподаю английский в школе, нужен был неполный рабочий день, поняла что мне это нравится, хочу расти дальше, но хотелось бы уйти в ВУЗ, может даже поступить в аспирантуру в пед. на методику преподавания, но понимаю, что образование у меня не то. Третье высшее получать уже не хочу (пед. ин.яз), можно пойти на курсы повышения квалификации (например бывш. УрГУ), но там преподают теорию перевода и коммуникацию, или в языковую школу - отшлифовывать свой язык...? Есть межд. экзамен для преподавателей иностранного, может нужно стремиться сдать его? И важны ли корочки в наши дни или главное - опыт преподавания?

Аноним автор темы едагогическое, но не ин. яз

Аноним автор темы Сейчас преподаю английский в школе

занятно
директора не напрягает ваш не-профильный диплом?

Germiona

она меня на работу принимала - значит, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы