В какой работе можно избавиться от гиперобщительностИ?

Вопрос в теме

все что связано с обслуживанием физических лиц - через месяцок гиперобщительность как рукой снимет.

там, где придется сидеть в отдельном кабинете

девачко связано с обслуживанием физических лиц

++

в банк, в ерц

GALAktika-Z там, где придется сидеть в отдельном кабинете

ага, она наоборот будет скучать по людям, ей будет не хватать общения. А вот в собесе самое то наобщается так, что после работы уже ни видеть ни слышать их не захоцца

как это избавится? Могет не иметь возможности проявлять. Иль наоборот насытиться?

вот которые пишут или переводят, в теории могу и не общаться особо.

Подборщиком в компании, где бесконечный массовый подбор :)))) проверенно

девачко с обслуживанием физических лиц

желательно пенсионного возраста )))

Диспетчер в такси...

GALAktika-Z там, где придется сидеть в отдельном кабинете

да нифига, я в таких случаях или на телефон приседаю, или по кабинетам соседним
вот лучше так

Капучино с обслуживанием физических лиц

желательно пенсионного возраста )))

в колл-центр идите, сбербанка

в библиотеке. сейчас правда незнаю существуют ли они?

О.К. в библиотеке. сейчас правда незнаю существуют ли они?

ещё как существуют, некоторые даже процветают www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/627381/2.html

я по вопросу поняла что автор не хочет работать где надо много общаться, почему тогда советуете?

...(с) Диспетчер в такси...

motomoto Подборщиком в компании, где бесконечный массовый подбор

и другие варианты.

Потому что сильнее всего ненавидишь шоколад, когда им объешься по самые розовые ушки. Любишь общаться? Значит наобщайся всласть... и еще немного. И еще. И еще, пока не затошнит.

Zadilika да нифига, я в таких случаях или на телефон приседаю, или по кабинетам соседним

Работы у вас мало
Меня иногда теряют, я даже на обед не выползаю. Утром поздоровалась со всеми и нету меня Только клиенты иногда мое одиночество разбавляют, да директор о себе напоминает, да сотрудникам о себе иногда напомнить не мешает, о сроках подсказать.

К нам в Пенсионный Фонд идите. В Клиентскую службу. Золотой будете специалист, но общаться надо быстро чтоб очередь не возмущалась. После тридцатого посетителя обычно общительность как рукой снимает. Если еще учесть что половина больных, инвалидов, другая половина обижена государством то вам придется ответ держать и за Ельцина и за Путина и за Куйвашева и Ройзмана. Так то очень рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы