Начинающие оптимизаторы - с чего начинали?

Первый сайт можно, в принципе, бесплатно продвигать - для опыта и портфолио? С чего вы начинали?

Бесплатно - это как? За свои?

Ну по крайней мере не брать деньги за аудит, подбор ядра и т.п., так как я сама еще не знаю качество своих услуг.

аноним автор темы подбор ядра

это продвигать????

это ваша тема по женщин-программистов?

мамочка это продвигать

Ну вообще-то надо сначала подобрать ключевые слова, а потом их продвигать. По крайней мере, меня так учили.

мамочка это ваша тема по женщин-программистов?

Нет. Программист - этот тот, кто пишет программы. А я, скорее, сеошник.

аноним автор темы С чего вы начинали?

думаю самое эффективное начало - робить в команде на дядю (скорее всего за скромную плату). Освоишься намного скорее. А потом уже и в свободное плавание, если так хоцца

аноним автор темы По крайней мере, меня так учили.

где?

мамочка где?

На сайтах других сеошников))). А что не так? Вы какие-то другие методы знаете?

аноним автор темы На сайтах других сеошников))). А что не так? Вы какие-то другие методы знаете?

не, все верно, просто немного не вникла сразу))
про другое спрашиваю - почему хотите все сами-сами?? Обучились сами на сайтах, сами опыт нарабатывать хотите?

или наоборот - хотите первоначальные навыки, чтоб потом попасть куда-то?

Господи, да что там начинать?!) К мегаиндексу подключаешься, чтобы руками всё не делать, щёки надуваешь в соцсетях про продвижение в бессылочную эпоху, первый месяц цены опускаешь ниже рынка, вот и всё начинание)

А если дизайн? В нем вот я точно ничего не понимаю...

мамочка Обучились сами на сайтах, сами опыт нарабатывать хотите

КАк получится. Если пойдет хорошо, можно потом и в компанию устроиться.

аноним автор темы К мегаиндексу подключаешься

А почему не к сеопультку или рукам?

аноним автор темы А почему не к сеопультку на форумах должны были писать. почему сеопульт не катит)
А почему не к рукам, так потому что когда клиентов с десяток в неделю, руки отвалятся каждому составлять многотысячное ядро.

А можно с вами в личке пообщаться или задружить, если вы в теме?

аноним автор темы А можно с вами в личке пообщаться или задружить, если вы в теме? Я в теме постольку-поскольку, я не сеошник. Сеошников привлекаю на проекты для клиентов иногда, поэтому знаю, как чего сейчас в этой сфере делается, но сама не работала. Если не смущает - почему нет, обращайтесь)

Еще кто знает - нужны ли для работы сертификаты по HTML и CSS или это вовсе необязательно?

Хотите стать хорошим сеошником, научилась работать с сапой с помощью рук и головы. Вручную результаты лучше.

тоже есть небольшой опыт в сео. такая же проблема - не знаю как искать клиентов. И не уверена в своих силах. Тренируюсь, так сказать, на своем сайте. Результаты видела, но это маленькие цифры - сейчас стабильно 250-300. Поэтому все и не решаюсь работать в этой области.

А объявления не пробовали давать?

нет, пока не пробовала. Добавляйтесь в друзья, пообщаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы