В каких профессиях приветствуется искренне улыбаться?

Вопрос в теме

стюардесса

Во всех. Но в России это не принято и иногда не улыбаются даже продавцы. Хотя бы неискренне.

В любой, где есть общение, в т.ч. с коллегами.

В любых) самой же приятнее))

Chайkа не улыбаются даже продавцы. Хотя бы неискренне.

вот смотрите, как выходит. подрабатывала я продавцом. при всей моей нелюбви к людям и массам людей, на работе улыбалась искренне совершенно, часто забивая на настроение, на свои проблемы, на мерзопакостность многих клиентов. улыбалась, пыталась от души помочь, подстроиться, сделать пребывание посетителя в моем магазине спокойным, легким, быстрым, продуктивным. забивала на все свои техники продаж, потому что они напоминали что-то больше связанное с тупыми роботами, чем с людьми, чем вызывала недовольство работодателя. а они чо? а они в ответ тявкали, рявкали, хамили и зубоскалили. вот и пошли в задницу, вот и не до улыбок продавцам) бомбануло, как грицца
автору отвечу тоже, что сфера услуг.

Mrss В любой, где есть общение, в т.ч. с коллегами.

Нам, учителям. Порой на душе гадко, настроение паршивое, но люди, которых ты учишь, видят тебя позитивной и спокойной ;) Им твои горести-печали зачем?

Аноним автор темы В каких профессиях приветствуется искренне улыбаться?

В любой. Даже огрызаться удобнее с улыбкой

Добрячок Нам, учителям. Порой на душе гадко, настроение паршивое, но люди, которых ты учишь, видят тебя позитивной и спокойной ;) Им твои горести-печали зачем?

дети отзывчивые и если тебе больно и ты не улыбаешься тебя жалеют. и дети очень чувствуют не искренность и вранье.

Добрячок Нам, учителям. Порой на душе гадко, настроение паршивое, но люди, которых ты учишь, видят тебя позитивной и спокойной ;) Им твои горести-печали зачем?

Никто не должен видеть, что ты болен и устал. Ведь ты же супер-диджей, диско-супер-стар!

Врач, медсестра. А зачем вам?

Саунатутки ))

Аноним-1 Врач

Что то врачи не попадались улыбающиеся. Даже в платных клиниках, не говоря о бесплатных.

аноним дети очень чувствуют не искренность и вранье

почему враньё? я для себя это интерпретирую как "оставить все личные заботы за порогом" :)

Germiona Никто не должен видеть, что ты болен и устал

МОжно по-разному улыбаться: весело, устало, даже хохотать - и всякий раз это будет искренне

аноним а они в ответ тявкали, рявкали, хамили и зубоскалили.

Ну так и пишу - увы, не принято у нас пока ещё, увы.

lubimaleshy Что то врачи не попадались улыбающиеся. Даже в платных клиниках, не говоря о бесплатных.

потому что врачи те же самые что в бесплатных потом платно принимают,

Почти во всех сферах кроме полиции, а я себя всё не могу переучить не улыбаться в присутствии "клиентов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы