Что за глобальный набор в сима ленд?

Всем привет, может кто-то там работает знает в чем ситуация. Прошла собеседование, позвонили взяли, вакансию менеджер продаж, а теперь узнала, что нет оклада?!?! 18 000 это официальная часть и все, а простите на что жить-то. Вообщем кто там работает или проходил испытательный срок помогите советом идти или нет? Спасибо

уЗНАВАЛА ПРО сИМУ ГОДА ДВА НАЗАД, ШЛА К НИМ РАБОТАТЬ АЙЧАРОМ. сРАЗУ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ТЕКУЧКА ОГРОМНАЯ. зАГРУЖАЮТ РАБОТОЙ ПО УШИ, А ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ. пОДУМАЙТЕ - ОНО ВАМ НАДО?

Ой, сорри)))) С капсом напортачила

ну дак у вас эта офиц часть и есть оклад же? Менеджеры по продажам на процентах сидят обычно с минимальным окладом, чтоб работать хотелось, а не чаи гонять. Как там с процентом, какой будет?

new-nas есть оклад же? Менеджеры по продажам на процентах сидят обычно с минимальным окладом, чтоб работать хотелось, а не чаи гонять. Как там с процентом, какой будет?

неа, сказали нет оклада, про процент не уточняли

А 18 тыщ этом есть оклад, не?

текучка у них, это да.

вот ты заработал 100 000 руб, итолько 18 000 официально по документам пройдет в этом смысл

Анонимка текучка у них, это да.

у них там столько народу было, когда я на собеседование пришла

Скорее всего, что зп считается процентом с продаж, из них 18 официально, остальное на руки. Вам нужно понять, сколько у них в среднем манагеры получают.

У нас девочка в отделе из симы. Регионал продажник была. Оклад белый 8 тыщ, хоть 1 мин опоздания штраф 500р, обязательно 1 рабочая суббота - вне зависимости есть у тебя дела или нет. Нет - все равно сидишь, плюс раньше 7.30 она редко уходила.

И да, не слышала я, чтоб в симе манагеры под 100 000 зарабатывали, скромненько у них все)))

Да _кэп_гений

ну это все зп оправдывалось или нет?

Мандаринка автор темы ну это все зп оправдывалось или нет?

как работать будете.

new-nas
мама
И да, не слышала я, чтоб в симе манагеры под 100 000 зарабатывали, скромненько у них все)))

смотря сколько ты сидишь, такой принцип в очень многих конторах, когда базы перекраиваются при уходе сотрудников ив итоге новичку отдают потерянных или не работающих клиентов.
и получается что у кого-то 100. а у кого 12.

Мандаринка автор темы ну это все зп оправдывалось или нет?

да нет конечно, все нагретые места забиты и там сидят манагеры в большинстве пассивно обрабатывая заявки, новеньких набирают развивать территорию и по фиг что там уже продается всем и вся все что можно. Ну и кипиайки "отличные" в августе например северянам за полярным кругом которые продавать товары "новый год"
ушла к нам и щаслива на минимальной ставке 28+28 (оклад+премия)

Мандаринка автор темы вот ты заработал 100 000 руб, итолько 18 000 официально по документам пройдет в этом смысл

а оклад 18т.р?или его совсем нет....?

Да _кэп_гений в августе например северянам за полярным кругом которые продавать товары "новый год"

а что не так? вы сроки доставки туда знаете? или там Нг не отмечают?

я вакансию кладовщика смотрела, з/п от 15 до 40, это вообще как? бред какой то. не стала с ними связываться.

Со старой работы у нас многие туда ушли.
Уж с предыдущего места мы ушли, считая, что там бардак, а в симе так ваще, мрак.
Про рабочую субботу правду пишут. У меня подруга там работала в отделе ВЭД, не поднимая головы Платили в принципе не так уж чтобы много. Фишка в том, что тратить их просто некогда было

Да _кэп_гений на минимальной ставке 28+28 (оклад+премия)

Это где?

На прошлом месте работы у нас новый сотрудник пришел оттуда.,это в 2014 летом было.У него было стабильно в месяц оклад плюс процент около 50 000.,но там такие правила.,что если тебе дали территорию и ты её хорошо развил у тебя её заберут и дадут новую типа развивай теперь её.,не дают возможности зарабатывать..говорит максимум пару раз 80 000 получал!Но входящие заявки действительно есть.,у них шикарный сайт..,то есть часть плана за тебя делают входящие заявки с сайта ..трудовая дисциплина очень строгая.,никуда лишний раз не отпускают! Вообще компаний крупных федеральных по игрушкам у нас единицы и в Сималэнде не так уж и плохо в сравнении с другими ( знакомый хороший в этой сфере крутится оттуда и информация)!

Да _кэп_гений а минимальной ставке 28+28 (оклад+премия)

cдайте место?
много что не устраивает в сима ленде, но я уже устала в пустую на собеседования ходить, может поробую

ПОдруга проработала месяц и уволилась, обещали одну зп, в результате оплатили смех просто.
Чтоб не врать что там и как точно могу номер тел в личку дать- сами спросите. уволилась буквально на той неделе.
так что информация из первых рук.

аноним а что не так? вы сроки доставки туда знаете? или там Нг не отмечают?

2 раза в неделю туда машины отправляем - знаю и новый год там конечно празднуют, так что к примеру даже при отгрузке 31 авг.. доставке-приемке-приходовании товара зачем он северянам 15 сент? Я б на месте предпринимателя лучше б деньги пустила в другой товар. Смысл замораживать их в товаре на 2 месяца?

Долорес Клейбор Это где?

Мандаринка автор темы cдайте место?

А у нас закрыты ставки

Гипоталамус ПОдруга проработала месяц и уволилась, обещали одну зп, в результате оплатили смех просто.
Чтоб не врать что там и как точно могу номер тел в личку дать- сами спросите. уволилась буквально на той неделе.
так что информация из первых рук.

странно, у меня знакомая там же 3 года работает.....но я решила попробывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы