Сколько нынче платят официантам?

Вот решила я на работу устроиться, есть корочки "официант-бармен". Смотрю объявления - зарплата много где указана 60-70 тысяч. А если указана зарплата 30-40 тыс. , то стоит пометка, что это без учета чаевых. Неужели реально официанты сейчас так много имеют?

Реально так мало? Работала я в конце 90х, меньше чем 3000-5000 домой не уносила.

Аноним Реально так мало?

а почему в темах про чаевые пишут что у офицантов зрплата копейки ??

Аноним

Я работала в начале 2000-х , 3-5 тысяч - это была моя месячная зарплата

В Тюмени студенты в Шоколаднице получали в прошлом году 30-40 т.р с учетом чаевых.

Вчера была на собеседовании. 60-70 тысяч заработать вполне реально, но работа очень тяжелая.

Врут ... если мутить не будете( кто работал, тот поймет) ничего не заработаете кроме штрафов и долгов за неоплаченные столы

Чето сказки какие то. Рубля 1500 в смену делали, в хорошие банкеты ну по 5 на нос, или я лошара)

Анонимка автор темы 60-70 тысяч заработать вполне реально

все бы официантами тогда работали

Анонимка автор темы Вчера была на собеседовании. 60-70 тысяч заработать вполне реально,

это с ослов собеседующего?

КатринаС это с ослов собеседующего?

по любому. Мне вобще кажется, что это тема моей подруги. Она мне где-то неделю назад такую же фигню рассказывала, собралась устраиваться официанткой. Анька, ты что ли?

Сын студент, в выходные работает официантом. Место статусное. Оплата-140 руб/час. з/п за декабрь вместе с чаем- 24000.

Аноним в выходные работает официантом. Место статусное. Оплата-140 руб/час. з/п за декабрь вместе с чаем- 24000

Ну так нормально, если только по выходным работает.

Olkin_NT Анька, ты что ли?

Эхх, спалила меня. А я тебя тоже в одной темке спалила, но не буду говорить в какой

КатринаС это с ослов собеседующего?

Да, сказала, что оклад где-то 12 т.р. + проценты (3 процента где-то с выручки, в месяц у одного офика в среднем 1 миллион выручка). Плюс чаевые от 1500 р. в день.

small-mama Эхх, спалила меня.

Аноним з/п за декабрь вместе с чаем- 24000.

нифига себе. это за 8 дней получается? Нехило, опять же в декабре корпоративы были. У меня, например, декабрь самый урожайный месяц, сфера услуг.

аноним если выручка 1 млн

Это на одного официанта

аноним кстати, повар не будет работать за з/п меньшую чем у официанта

да ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы