ТС Пикник

расскажите кто там работал, как с оплатой, не обманывают? Как коллектив, корпоративная культура? Иду в офис на Радищева, не в магазин.

платят мало, не обманывают, коллектив обычный-женский, бывают корпоративы. в офисе кормит повар)

аноним. платят мало

ну по моей вакансии нормальная средняя зп указана, а зп белая или нет?

Аноним автор темы по моей вакансии нормальная средняя зп указана,

какая вакансия? какую зарплату предложили?

бух, 25

Аноним автор темы

белая , на карточку

Аноним автор темы

З/п не вся белая, 50/50. Коллектив нормальный, проводят корпоративы. З/п выплачивается по системе оклад+ премия, оклад получаете стабильно, премия зависит от руководителя, если не будет косяков, все выплачивают.

не идите туда, там такие объемы адские...будете задерживаться и 25 вам никто не выплатит. на какой участок идете?

Аноним на какой участок идете?

первичка

Скажу З/п не вся белая, 50/50

++++++++++++

не идите, автор, магазины там открывают и открывают, а людей не добавляют - будете вы делать сидеть допоздна, я там работала - знаю. Там еще штрафуют, 25 вам вряд ли заплатят. Повар там кормит, да

Да нормально для опыта там посидеть, работы много, да.

Альфа

и куда потом этот опыт? В монетку идти? В пятерку и тд? Опыт там никчемный, я работала там больше года, перспективы дальше развиваться нет

Аноним и куда потом этот опыт?

ну вы блин даете! бухгалтеру опыт на любой первичке всегда пригодится, приходная накладная и кассовый ордер - они, знаете, везде похожи. а также программа 1С.

Если лицо магазина это кассир, то я бы не стал даже в теории рассматривать вакансии тех, у кого на кассах сидят дурнопахнущие "женщины" с соседнего государства. А раз у компании такая политика, то она во всем.

kasperidze

за их нищенскую зп только и идут они, да и говорить я работаю в "пикнике" стремно, хоть ты кто там - продавец или крутой начальник

автор, ну как вы там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы