Заявление на отпуск по уходу до 3 лет

Подскажите мне: через неделю ребенку исполняется 1,6. На работе написано заявление на отпуск по уходу до 1,6. Мне самой надо прийти и написать заявление до 3 лет? Или работодатель сам должен меня вызвать? Сидеть и ждать? Вроде и выплат уже никаких, чем может обернуться, если я сама не приду?

Аноним ерез неделю ребенку исполняется 1,6. На работе написано заявление на отпуск по уходу до 1,6. Мне самой надо прийти и написать заявление до 3 лет? Или

я списалась с девочкой от работы, та узнала в отделе кадров, сказали привезти заявление до 3 лет

отпуск предоставляется по вашему заявлению, в противном случае-прогулы

ядовитый плющ прогулы

ок, поняла! спасибо, буду сама действовать!

я писала сразу 2 заявления- до 1,5 и до 3-х лет. Отдел кадров облегчает себе работу. правда со 2-м ребенком они его потеряли, но не уволили меня почему то

Я написала сразу до 3 лет

вообще-то в трудовом кодексе нет понятия - отпуск по уходу до 1,5 лет
кадровики должны были изначально брать до 3 лет или уж два, если так им удобно.

Virinea я писала сразу 2 заявления- до 1,5 и до 3-х лет.

также

аноним автор темы На работе написано заявление на отпуск по уходу до 1,6.

странно
отпуск по уходу только до 3-х лет пишется, а до 1,6 лет-оплачиваемый.

писала сразу до 3-х лет, чтоб не вспоминать
кто-то берет 2 заявления - до 1,6 и до 3-х лет

самое банальное написать и попросить мужа отвести. или пони экспресс курьер по городу.

jane air самое банальное написать

да написала уже) живу в области, отдел кадров в Екб, так что муж не может отвести, ехать 170 км.
по факсу отправлю скан, по почте оригинал... вроде так договорились, а так да, сказали в отделе кадров, что уже поздно писать, т.к. надо, чтобы ДО наступления 1,5 лет был оригинал заявления(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы