А вы бы вернулись на старое место работы?

Зовут работать на старое место работы, а вы бы вернулись через 1,5 года?

Почему нет?

а что вас смущает?

с тех пор, как я оттуда ушла, причины увольнения не пропали - так что я лично не вернулась бы, хотя и зовут. А вам самостоятельно решать придется:)

смотря почему ушли от туда ...

У нас есть такие, кто возвращался. Смотря, как уходили и по какой причине)

Аноним смотря почему ушли от туда ...

Не сложились отношения с руководителем - женщиной, она очень грубая и резкая. А так все было хорошо и зп и дом рядом. А сейчас зовут в другой отдел работать, руководитель мужчина.

Yusechka как уходили

Ушла с миром. Причину назвала личные обстоятельства

ну так идите, раз руководитель другой будет

Не возвращалась после первого декрета, не вернусь и после второго. Для себя не вижу смысла.

да, я возвращалась, не жалею

Я вернулась через год на старое место. Я не жалею нисколько. Потом внимание обратила, что не так и мало таких (искали сотрудников, читали резюме).

Вернулась бы,на последнее,откуда ушла в декрет и потом уволилась.Звали туда,но не получилось выйти из декрета)Вряд ли уж второй раз позовут.

Почему нет, если место хорошее

Дайкири Почему нет, если место хорошее

вообще не вижу проблемы с учетом того, что в другой отдел зовут.

какие сомнения вас сейчас мучают?

Вomik1122 какие сомнения вас сейчас мучают?

Я у них 3 месяца проработала и ушла. Получается зря на меня время тратили, из-за этого как то неудобно себя чувствую.

Так вас же сами зовут, чего думать? Идите

На вашем месте я бы вернулась. Ушли мирно, мало ли какие причины личные были. Я вот на свое старое ни за что не вернусь, ибо рабство и сплошное нарушение ТК. Бежала оттуда роняя тапки, со скандалищем и трудовой инспекцией, никому такого увольнения не пожелаю... А вам не стоит смущаться, если все устраивает - тем более.

Я бы вернулась при одном условии, если бы директор на ПМЖ в Испанию улетел и свои ЦУ по почте или телефону доносил -
Так то у нас там всех обратно берут, многие возвращались, но так как лучше не становится и маразм крепчает , то увольнялись вторично уже насовсем.

На месте автора наверное бы вернулась, т.к. руководитель другой, специфику знает, рядом с домом и з/п устраивает.

если вас все устраивает то вернулась бы, а почему зовут работать не кому?

Аноним автор темы а вы бы вернулись через 1,5 года?

если там все устраивает по условиям и оплате - да.
собственно возвращалась.

Я возвращалась через 4 года, но на должность выше той, с которой уволилась. Сами позвали

я бы вернулась только на одно место работы, часто его вспоминаю((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы