кто разбирается в бухгалтерии и сдаче отчетов через интернет,загляните пожалуйста.

надо сдавать ЕНВД по двум ИП,может еще и декларации по упрощенке.а также вести несколько фирм,то бишь всю их бухгалтерию.какой тариф выбрать в скб контур?или может другую контору какую нибудь подскажите?

ап

Ну у них же есть тарифы для обслуживающих организаций - в зависимости от количества организаций можно и тариф выбрать

Спрашивайте коллективную лицензию. Одна фирма покупает лицензию, а четыре платят только за ключи.

налогоплательщиком пользуюсь - он бесплатный, по почте отсылаю декларации и все

а еще подскажите,те кто делает декларации и сдает их через интернет,им от меня нужна нотариальная доверенность?

Аноним автор темы

в Контуре есть продукт Бухгалтерия-Контур, это программа в которой можно вести всю бухгалтерию и сдавать отчеты, посмотрите, скорее всего дают там еще и демо-доступ на несколько дней. Я в ней веду только з-п и отчеты по з-п отправляю, но моя организация на ОСН, не совсем в курсе подходит ли там для упрощенцев - лучше у них это узнавать конечно, но вдруг вам подойдет

Пальма

спасибо)

Аноним автор темы а еще подскажите,те кто делает декларации и сдает их через интернет,им от меня нужна нотариальная доверенность?

Если вы ИП, то да нужна, оригинал остается у них, копию в налоговую вашу предоставляют.

Хлоя Спрашивайте коллективную лицензию. Одна фирма покупает лицензию, а четыре платят только за ключи.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы