Уралэнергостройкомплекс

Кто-нибудь работал в данной компании, как отзывы, руководство? Постоянно одни и те же вакансии висят в большом количестве

я когда только получила диплом ходила туда на собеседование, не взяли))) Экономистом хотела

У меня сейчас работает от туда мужичок. Сказал, что ушел, потому что зарплату задерживали.
Но я бы сейчас пообщалась с кем-нибудь от туда, кто там давно работает и его, возможно, помнит.

Подниму тему. Хотелось бы свежих отзывов. Как там сейчас? З/п не задерживают?

говорят задерживают на 2-3 месяца

У них вакансии больше месяца висят....

Эта конторка, которая прикрылась на ул. Сиб. тракта? Сейчас собственник помещение продает.

То есть, контора мутная и с ней лучше не связываться?

работаю в одном здании с этой компанией и могу вам сказать реальную остановку там. ЗП задерживают, сотрудники не получают зп с ноября. Массово проводят аттестацию и за несоответствие увольняют, даже зп не выплатив, потому что у компании денег нет. Большой объем сокращений было, а тот кого оставили работают безвыходных и даже без нормального обеда (в одном отделе было 10 человек, сократили до 2 человек и сейчас двое сотрудников работают за десятерых). Коллектив очень разновозрастной - ваш начальник может быть предпенсионного возраста и вам несладко будет под его руководством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы