Ю-мамочки посоветуйте

У меня два образование первое училищное - повар-кондитер почти не работала и вышла с гуманитарным уклоном. Работала в офисе и еще до кризиса уволилась, долго пытаюсь найти работу по своему опыту, но везде, то сокращение, то организация ждет ясности в экономики. Нашла вариант не самый лучший - пекарь и помощник кондитера (и то потому что образование есть). Идти душа не идет, отказаться вообще без денег останусь (я и сейчас в долгах) - предлагают такую же зп, как я в офисе работала. Но я боюсь, как мое "временное понижение в должности" отразится на дальнейшем поиске работы. Вдруг работодатели будут корить, что не карьеристка и прочее.

Ну и сидите без денег. Голодная, вся в долгах, зато карьеристка

Ну разве нет вообще выбора работы, это вы так ищете.

в офисе кем работаете?

Плантаторша в офисе кем работаете?

менеджером по работе с клиентами

Вашим образованиям можно и дома применение найти, - для души, так сказать...А на работу, как на прогулку ходить..Кстати, это у Вас не понижение в должности, а смена рода деятельности

Irusya Aleksandrovna .Кстати, это у Вас не понижение в должности, а смена рода деятельности

плюсану. но вот работать руками стремно у нас, что вы

Мне кажется, что повар - это та профессия, которую надо любить. А то, что когда то корочки получили так это не показатель. Вы хотите дальше менеджером быть?
По мне - я б поваром пошла. Отличная профессия, всегда востребованная

Lepaza Мне кажется, что повар - это та профессия, которую надо любить.

Полностью согласна.
Тут чего-то подумалось... Я уже работала директором магазина, куда теперь-то?!
Автор, не расстраивайтесь! Вам какое дело до того, кто и что подумает.... Работайте в пекарне, ведь никто не запрещает Вам искать работу параллельно... Найдете - уйдете. Вот и все дела

а я бы поваром пошла работать, хотя сейчас в офисе неплохая должность. но вам верно сказали - те работы, где требуется "работать руками" - они требуют "души" и любви. тогда и не стыдно нисколько будет, и повышение и все остальные блага. но это имхо

Аноним автор темы Вдруг работодатели будут корить, что не карьеристка и прочее.

у меня есть знакомый у которого в трудовой книжке 3 раза была запись из цирка, а потом пошел по специальности (инженер). Все работодатели смеялись))) теперь он большой начальник. Думаю запись это не главное!

Главное чтоб расположение было к этой работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы