помогите советом, плиз...

Сижу с деточкой на больничном.. Директор недоволен, естественно. На работу выйду в пн (26.01). В беседе по телефону сказал, что в пн будем беседовать. Боюсь, что уволит нафиг... КАК избежать увольнения??? Очень не хочу работу терять... ПЯ

Ну сначала послушать на основании чего он вас уволить хочет (если хочет) и сколько лет деточке? )

Аноним автор темы КАК избежать увольнения???

А за что он может вас уволить? Больничный не повод для этого.

а вы захотите там остаться? вас же гнобить будут((( по-моему это везде так, как только сотрудник начинает сопротивляться предложению уволиться(

Плюшка Олюшка послушать

в пн послушаю. До этого говорил, что: "будешь часто ходить - попращаемся.."

И.Вольдемаровна за что

за больничные. Видимо думает, что ребенку скажешь не болеть и он не болеет)))

Плюшка Олюшка сколько лет деточке

детке 4 года через пару недель...
В муник пошли осенью и адаптироваться не можем(((

Аноним автор темы КАК избежать увольнения???

да никак... если решил уволить-уволит..
в дальнейшем то ведь вы не сможете пообещать, что больничных не будет?
ну и да сколько лет ребенку?

polivanka не сможете пообещать

не смогу конечно

Аноним автор темы будешь часто ходить - попращаемся.

а вы часто ходите то в итоге?

Аноним автор темы за больничные

Ну по такой статье никого не увольняют )
Будет просить - скажете, что желания увольняться нет и работайте дальше, пока условия терпят)

а какая у вас должность то? сильно важная? кем работаете

Аноним а вы захотите там остаться? вас же гнобить будут((( по-моему это везде так, как только сотрудник начинает сопротивляться предложению уволиться(

Хочу остаться. Гнобить коллеги не будут. Директор новый у нас.

Аноним автор темы не смогу конечно

а есть что терять на работе? ну там зп хорошая, например? или есть возможность поменять работу без ущерба?

polivanka а вы часто ходите то в итоге?

достаточно( 1 раз в месяц

Аноним а какая у вас должность то? сильно важная? кем работаете

мельче меня только уборщиа

polivanka а есть что терять на работе

коллектив хороший, люблю их и к дому близко

ну работа с чем связана?
если это продавец - то там же есть кому заменить...
а вот если бухгалтер - сейчас период отчетов, это вообще не приветствуется

Может по очереди с папой/бабушкой сидеть?
Я на работу когда вышла после декрета, первые полгода вообще больничный не брала, чтобы начальство лишний раз не нервировать. Няня + папа подменяли меня. В дальнейшем старалась работу домой брать (но это, конечно, не у всех прокатит)

Так же на больничные часто ходила , две недели через две недели . В феврале сама уволилась т к работала старшим менеджером, мою работу никто не делал пока я на больничном была, директор тож не доволен был . Год дома сижу. Сейчас болеет еще чаще, видимо психологически дома привык и знает что мама дома. С декабря ищу работу ни одного собеседования. Все спрашивают почему год не работаете?!
Совет , самой не увольняться !!!! А уволить не имеют права

al85 Так же на больничные часто ходила , две недели через две недели . В феврале сама уволилась т к работала старшим менеджером, мою работу никто не делал пока я на больничном была, директор тож не доволен был . Год дома сижу. Сейчас болеет еще чаще, видимо психологически дома привык и знает что мама дома. С декабря ищу работу ни одного собеседования. Все спрашивают почему год не работаете?!
Совет , самой не увольняться !!!! А уволить не имеют права

Morzik Может по очереди с папой/бабушкой сидеть?

бабушек нет.

Аноним работа с чем связана?

офис-менеджер

Аноним автор темы офис-менеджер

ну тогда понятно....Если у нас нет офис-менеджера 2 дня - мы уже психуем. В принципе директора понять можно(

а муж у вас не может больничный взять? по очереди хоть бы сидели с ребенком

Без имени а муж у вас не может больничный взять?

не может. Мог бы - шоколад а не жизнь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы