Клуб по интересам (идея)

Сидя в декрете, я поняла, что лично мне не хватает простого человеческого общения. И появилась идея клуба мамочек-рукодельниц.
Основной идеей, конечно, являются встречи по интересам. В круг моих интересов входит вязание и мои дети. Может я не одна такая в Екатеринбурге?
Просто встречаться во временно арендуемом помещении неинтересно и проблематично, т.к. детки у всех разные могут и на стенках порисовать и залезть куда-нибудь. Поэтому помещение должно быть безопасным и удобным во всех отношениях, чтобы мамочки могли немного отдохнуть пока детки будут играть. А во время отдыха можно заниматься различным рукоделием.
Для рукоделия лично я готова предоставить вязальную машину, журналы, спицы и пр. А также готова была бы делиться опытом. Еще есть немного технического оборудования, например: компьютеры, копировальный аппарат, принтер, сканер.
Вот и думаю: есть ли смысл искать возможности? будет ли все это востребовано? Т.к. вложения не такие уж и маленькие для сидящей в декрете мамочки, да и время проведенное без детей дорогого стоит...
Если есть идеи или предложения, возможно и не по рукоделию, пишите пожалуйста!!!

Автор, клуб появился? Тоже увлекаюсь вязанием, в декрете, в поиске подобных клубов...

Это вам, девочки, в антикафе можно встречаться. А клуб ВК можете организовать.

Дома хозяюшка Это вам, девочки, в антикафе можно встречаться. А клуб ВК можете организовать.

Дык, такие посиделки проводятся и не один год уже. Правда организаторы всегда разные. Но для бизнеса идея сомнительня. Скорее так, для души.

активные мамы объединяются) Здорово что сейчас есть интернет, люди находят много новых знакомств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы