Как правильно отвечать на вопрос: почему уволились с предыдущего места работы?

Уволилась, тк не сложились отношения с руководством

да что угодно можно придумать. Скажите, что на прежнем месте, вы себя исчерпали в профессиональном плане и возможностей для роста и развития там не было.

Аноним автор темы Уволилась, тк не сложились отношения с руководством. вы мирно разошлись с этим руководством? в случае звонка от кадровика Вам дадут хороший отзыв? тогда не заморачивайтесь с перипетиями межличностных отношений, тупо ответьте, что неудобно было добираться до работы

Да в том то все и дело девочки. Отработала там меньше года. Коллетив норм. Добираться удобно. Зарплата была норм. А руководство один огромный минус.

Всегда проверяю эту информацию у предыдущего работодателя. Для меня это важный показатель, т.к. считаю, что всегда можно миром разойтись (на собственном опыте). Плюс ценю, когда соискатель говорит правду, пусть даже не очень приглядную.
Руководство грязью не поливайте, изложите факты и примеры.

Аноним автор темы Отработала там меньше года.

дотерпите до года хотя бы.

Аноним автор темы к не сложились отношения с руководством

не переживайте.. эту информацию они сами узнают, когда позвонят руководству за рекомендациями..и те могут быть убедительными, так что вашу причину примут за ложь.. поэтому лучше сразу сказать правду

Прынцесса

Те если я скажу что руководство вело свою подковерную игру, это будет норм выглядеть? Наверняка последую вопросы, почему так получилось.

А что значит "подковерную игру"?

Если Вы такое скажете про прошлое руководство, то нынешнее вас не оценит. Это 100%

Где гарантия, что и про новое также думать не будете

Ваша_тётя Отвечайте правду) тк
Прынцесса ценю, когда соискатель говорит правду, пусть даже не очень приглядную.

Даже если мне соискатель и скажет неправду, я его приму. Всё равно потом работникам расскажет истинную причину увольнения. А уж они мне потом расскажут - им то тоже с этим человеком работать? На фига им неадекват?

Reggi Если Вы такое скажете про прошлое руководство, то нынешнее вас не оценит. Это 100%

Не, это ваши 100%. Меня это не остановит. Я выстраиваю свои отношения с работником. А там посмотрим.

Аноним автор темы А руководство один огромный минус.

сразу очень настораживает и не в вашу пользу.

Аноним автор темы Те если я скажу что руководство вело свою подковерную игру, это будет норм выглядеть?

лучше не надо

Аноним автор темы Наверняка последую вопросы, почему так получилось.

обязательно!

Аноним автор темы почему уволились с предыдущего места работы?

они не признавали, что я богиня :)))

Аноним автор темы не сложились отношения с руководством

я бы нормально отнеслась к такому ответу, но расспросила бы подробности и делала бы выводы уже на основе ответов человека. Если грязью руков бывших поливать не будете - вполне ОК. Ну не сошлись и не сошлись, бывает.

Lelkako ни не признавали, что я богиня ))

ничтожества!!

StiX я бы нормально отнеслась к такому ответу, но расспросила бы подробности и делала бы выводы уже на основе ответов человека.

++++ я не только руководитель, но и подчиненный тоже. Так что всегда можно разобрать наговаривает человек, капризы свои выставляет, или адекватно оценивает бывшее руководство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы