трудоустройство на время декретного отпуска. Разъясните а!

Знающие люди подскажите,помогите. Есть вакансия,которая меня заинтересовала,но она только на время декретного отпуска.Вот предположим,меня возьмут (получается временно) а если я захочу в декрет, то всё-всем спасибо все свободны,уволят? И я останусь без декретных и без места,так?

У вас будет срочный договор на время декрет.отпуска основ.сотрудника.до выхода ее вы сидите хоть на ее месте хоть в декрете и выплаты вы все можете получить .на ваше место такого же рабртника врзьмут.но если основ.работник выходит то вы даже если и беременны то будет вам досвидос.

капец!

Ну такой у нас ТК. Это один из вариантов когда беременную могут уволить.рпять же организация по возможности может предложить другуб ставку или должность уже берем.сотруднику на замену но это по возможности.в вашей ситуации как карты лягут.можкте и декрет уйти и там сидеть если знаете наперед что сотрудник основ.долго выходить не думает..

А может быть и такое что узнав о вашей берем вызывают основ.сотрудника хотя бы на 1день вы соотвественно на улицу выплат никаких а на ваше место новую но неберем.берут

я правильно понимаю,что если я знаю 100% что сотрудник на чье место меня взяли еще не скоро выйдет, то я спокойно беременнию и ухожу в декрет? т.е.место сохраняется,меня не могут уволить?

аноним А может быть и такое что узнав о вашей берем вызывают основ.сотрудника хотя бы на 1день вы соотвественно на улицу выплат никаких а на ваше место новую но неберем.берут

жесть! разве можно беременных увольняь?!!!

сливочная автор темы разве можно беременных увольняь?!!! Вам выше всё правильно написали
аноним Это один из вариантов когда беременную могут уволить

сливочная автор темы жесть! разве можно беременных увольняь?!!!

закон есть, правила игры известны - собираетесь в декрет - не ходите на такую работу.
проблема в чем?

Это место за вами до тех пор пока не выйдет основ.сотрудник. Вы может случиться что раньше нее из декрета выйдете .но не в жтом сутьа в том что вы на этом месте до лббого момента выхода основ.сотрудника

спасибо,теперь всё ясно

А кто может подсказать? Если эта декретница уволится, не выходя на работу? Что будет с тем, кто её заменяет?

сливочная автор темы разве можно беременных увольняь?!!!

это как раз тот случай, когда можно.

аноним А может быть и такое что узнав о вашей берем вызывают основ.сотрудника хотя бы на 1день вы соотвественно на улицу выплат никаких а на ваше место новую но неберем.берут

во-во, у нас на работе этот сценарий обкатан

ну сотите штат компании тоже не резиновый, поэтому и берут вас по временному договору.
На том месте где я сейчас работаю - я пришла на место декретницы, но одно из моих условий было что я не пойду по временному договору. Компания была во мне заинтресована и предложила постоянный.

Yusechka Если эта декретница уволится, не выходя на работу? Что будет с тем, кто её заменяет? Его могут принять на её место заключив стандартный трудовой договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы