А вам звонят по вашему резюме?

что то мне вообще перетали звонить после НГ(( хотя я резюме отправляю, но звонков ВООБЩЕ нет((
а у вас как?

У меня отлично.
Смотря какие у кого исходные данные)

Аноним

так дело в том, то мне до НГ звонили много,а сейчас резко вообще нет(((

На е1 сейчас резюме в 11 раз больше, чем вакансий. Наверное, говорит о чем-то.
Посмотрите, в какой отрасли больше вакансий, можно переориентироваться? Не до жиру...

Аноним автор темы мне до НГ звонили много,а сейчас резко вообще нет((

Вы размещали свое резюме где-то или отправляете его на каждое предприятие? Я неделю назад отправила впервые, тоже тишина

нет, резюме не смотрят и там куда я отправила тишина
только каждый день в просмотрах появляется какой то "чистый воздух Тюмень " у которых на сайте нет ни одной вакансии

Аналогично, до нг звонили, приглашали, сейчас вообще тишина

Девочки, звоните сами. находите телефоны, звоните, уточняйте на какой стадии рассмотрения ваше резюме и видели ли его HR, уточните на какой адрес направить повторно. обновляйте ежедневно с утра резюме, пересмотрите его критичным взглядом. Удачных поисков работы.
сама весь декабрь работу искала, ездила везде где приглашали, даже если не очень привлекательной вакансия была.
потом уже был выбор за мной из трех реальных предложений, где меня уже ждали

очень все плохо с вакансиями

Обращайтесь,помогу с составлением резюме))

Аноним автор темы

Я вчера отправила своё резюме, сегодня две организации откликнулись, смотря где (на каких сайтах ищите) и конечно большое значение имеют исходные данные))) отправте повторно резюме, если вакансия ещё актуальна)))

Аноним У меня отлично.
Смотря какие у кого исходные данные)

ну если искать работу типо продавца с мизерной зп-то мне кажется звонков ваще будет дофуфа.

Аноним На е1 сейчас резюме в 11 раз больше, чем вакансий. Наверное, говорит о чем-то.

о платном размещении вакансий на е1. о чем еще?

аноним Я вчера отправила своё резюме, сегодня две организации откликнулись, смотря где (на каких сайтах ищите) и конечно большое значение имеют исходные данные))) отправте повторно резюме, если вакансия ещё актуальна)))

мне кажется все зависит от сферы деятельности. вряд ли много вакансий для топ менеджеров например.

ну и вообще понимать надо, что щас только 20 января. то есть вообще после НГ обычно очень глухо с работой. ну и опять же пресловутые типо-кризис.

N_A_T_A звоните сами. находите телефоны, звоните, уточняйте на какой стадии рассмотрения ваше резюме

ой, не надо :(
так достают эти звонки, кому надо, сама наберу

еще и звонят во сколько приспичит, и вечером в не рабочее время, и в выходные, один умник вообще в пять утра позвонил

аноним и конечно большое значение имеют исходные данные))

и запрашиваемый уровень зп. можно попросить 5 копеечек и тогда будет море звонков просто.

Автор, напишите мне в личку, я дам Вам ссылки, где хорошие советы как составить эффективное резюме

Дело может быть совсем не в вашем резюме. Сейчас экономическая ситуация в стране нестабильная, поэтому некоторые предприятия пользуются этим: публикуют до 20 вакансий, но при этом не принимают на работу, а только собирают данные, в таких организациях, как правило, текучка персонала, а также, мониторят рынок труда на предмет востребованности их как работодателя, т. е. прощупывают - придут ли соискатели, и в условиях нестабильной экономической ситуации хотят получить специалиста с опытом за минимальную зарплату.
Так, что не переживайте, что они вам не перезвонили, возможно, вы таким образом не попали на предприятие, даже если оно и крупное, в котором чувствовали бы себя психологически не комфортно.

carte
ой, не надо
так достают эти звонки, кому надо, сама наберу

ужас

Аноним Аналогично, до нг звонили, приглашали, сейчас вообще тишина

+++

Всегда было интересно: а по какому принципу персональщики определяют, кому звонить, а кому нет?

Долорес Клейбор

По хотелкам хозяина.

аноним ужас

что ужасного? если соискатель заинтересует, ему сами позвонят, а уж если нет, то и звонки эти не нужны, особенно по ночам или в десять вечера, да еще и в выходные, почему-то люди думают, что если указан сотовый телефон, то можно звонить, когда вздумается, такая бестактность

В среднем из 10 разосланных резюме перезванивает 1 работодатель)

Аноним На е1 сейчас резюме в 11 раз больше, чем вакансий.

потому что и размещение вакансий и просмотр резюме теперь для работодателей платно, а для соискателей все услуги - бесплатно
потому такая разница... уже давно...
так что... сама-сама-сама...)))

FIFA

да не только поэтому, много людей сейчас без работы, недавно вакансию размещала, человек пятьдесят резюме прислали, я малость обалдела, никогда такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы