Начала заниматься бизнесом, как искать клиентов!!!

кто сталкивался с проблемами в начинающем бизнесе, подскажите что делать?

суть бизнеса? продажки или услуги? бизнес-план имеется?
а то интересное дело. уже занялась бизнесом, а о клиентах задумалась в последнюю очередь

реклама чем не подходит? +акция какая-нить?

Прекрааааасно))))
Если вы не знаете, как в вашей сфере клиентов найти, вы бизнесом заниматься и не начинали) Вы хоть понимаете, что нет универсальных рецептов? У кого прямая реклама работает, у кого холодные звонки, у кого наоборот всё это не работает, продажи длинные, сложные и строятся на пиаре больше.

смотря чо за бизнес,
мне сарафанного радио хватает + оптимизация сайта,
муж и рассылку делал и лично по клиентам ходил, и на всяких слетах и презентациях заявки на участие делал,
в каждом деле свои механизмы

Аноним автор темы как искать клиентов!!!

это смотря где ваши клиенты прячутся. перевожу то есть все зависит от целевой аудитории вашего бизнеса.

сетевик? :)

kAZa уже занялась бизнесом, а о клиентах задумалась в последнюю очередь

так-то да, смешная тема

Аноним автор темы подскажите что делать?

работать

Ususik работать

причем "на дядю", бызнес фтопку с таким подходом и знаниями))

Я считаю, клиенты сами должны вас искать! Сидите на попе ровно! И кризис обещают тут - не стоит деньги на рекламу тратить.

Аноним 1 Сидите на попе ровно!

дай обниму :)

Аноним 1 И кризис обещают тут

кому обещают? хто? в стране в целом кризис

менеджерам по продажам платят. На маркетологов учатся, вышку получают. А зачем? можно на форуме все узнать по быстрому
У меня свекровь считает, что я в отпуске за ребенком ничего все равно не делаю, должна ей клиентов находить и подгонять. (ну да, сижу на ю-маме )

лютая бизнес-вумен. уже занимается бизнесом, а рынка сбыта нет... чем хоть торгуешь?

kAZa кому обещают? хто? в стране в целом кризис

НУ видимо нету кризиса, раз тут дела свои открывают без клиентов и понятия того, откуда они берутся.

Аноним 1 Я считаю, клиенты сами должны вас искать! Сидите на попе ровно! И кризис обещают тут - не стоит деньги на рекламу тратить.

Осталось дождаться темы "начала заниматься сексом, как найти партнера?"

А в чем разница между "начала заниматься бизнесом но нет клиентов совсем" и "не занимаюсь бизнесом но клиентов нет совсем"?

Аноним 1 раз тут дела свои открывают без клиентов и понятия того, откуда они берутся

Germiona Осталось дождаться темы "начала заниматься сексом, как найти партнера?"

дадада

ВДУЧ А в чем разница между

нук наверна щас человек официально ип или ооо

КатринаС нук наверна щас человек официально ип или ооо

аааа ну да ну да...

Вряд ли тема реальная. Так, народ посмешить.

kAZa а то интересное дело. уже занялась бизнесом, а о клиентах задумалась в последнюю очередь

+++

Ой, спасибо, повеселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы