дистанционное образование,подскажите кто учился!

Хочу поступить в экомический колледж на дистанционное образование,насколько сложно самому учится?И вообще все про него хочется узнать,все плюсы и минусы такого образования:-)

Аноним автор темы насколько сложно самому учится?

сложнее, чем с преподавателем, иначе никто никогда не нанимал бы репетиторов - все учили бы сами себя бесплатно

я училась, третью вышку получала. Не сложно, если мотивация нужная и самоорганизация хорошая. Но полагаться, только на тесты и письменные работы не стоит, уровень все равно заметно ниже, чем даже у заочки... Так что все в ваших руках, будете учиться - будет легко и будут знания, не будете - опять же легко будет, поскольку интернет в помощь (про тесты и работы), но знаний не будет никаких...

пани_Ола

Спасибо за ответ:-) Хочу сама без всяких подсказок,буду полность выкладываться.

Я тоже думала дистанционку, но в итоге выбрала вечерку. Очень довольна. Все-таки живой контакт с преподавателем ничто не заменит. В вечерке удобно то, что сессии как таковой нет, предмет читают, потом сразу зачет/экзамен. Ударной нагрузки нет. А по времени так же, как я раньше на фитнес ходила, два раза вечером в будни и один раз в субботу. Минус один ))) осталась без фитнеса пока, в каникулы вот хожу )))
Да, и бешеной самоорганизации как в дистанционном не нужно, отрыва от работы как в заочке тоже нет. Сплошные плюсы :)

Дело в том что у меня база 9 классов,в своё время ушла из колледжа недоучившись даже до конца 1 курса.На вечеру не возьмут на базе 9 классов.

а почему бы не получить 10-11 классов в вечерней школе, за наверно можно экстерном договориться. Коль все равно учиться собрались, а потом на вечерку. Дистанционное образование не имея никакого другого , по моему вообще не айс.

пани_Ола уровень все равно заметно ниже, чем даже у заочки...

оцениваю уровень "знаний" любого вида заочки ( и дист, и с выездом на сессии) одинаковым

Красная шапка

Ну это вы зря всех под одну гребенку. Все от человека зависит.

аноним

К сожалению такой вариант мне не подходит.Нужно именно дистанционное образование.

У меня ролственник там учился на базе 9 классов. Халява. Я сама за него некоторые задания делала. Ну после в/о вопросы теста вызывают смех. Знаний никаких не дает. Но документ об образовании получите. Он из-за 9 классов туда и пошел. Отучился год и ушел куда-то со справкой учиться дальше. Вообще очень хорошо, что они придумали такое -дистанционка после 9 классов. Хоть какой-то выход великовозрастным и работающим неучам.

anonim вот да для меня это выход,буду стараться как можно больше получить знаний,не хочу халявничать!

вот да для меня это выход,буду стараться как можно больше получить знаний,не хочу халявничать!

Аноним автор темы

Сколь по деньгам, если не секрет?

Аноним автор темы

Ссыль уберите а то забанят. И спасибо!

Аноним

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы