оцените предложение, соотношение зарплата-работа

Предложение за 20 т.р.
Работа с 9.30 до 16.30, зарплата белая, больничные, ведомственный садик (около 4.5 т.р.). Возможны работы по проектам и з/п увеличится в такие месяцы до 30-35 т.р.
НО ездить далеко, на машине час.
Вся в сомнениях... Муниципального садика нет, даже если будет, то качество ведомственного выше, там допы всякие, логопед, кружки, ведомственный садик около нашего дома.

если других предложений нет, то надо соглашаться, график хороший

аноним автор темы Работа с 9.30 до 16.30, зарплата белая, больничные, ведомственный садик (около 4.5 т.р.). Возможны работы по проектам и з/п увеличится в такие месяцы до 30-35 т.р.

это хорошо.

аноним автор темы НО ездить далеко, на машине час.

а это плохо...а если что с машиной? Может, поработать, ребенка в садик устроить и посмотреть? Пока туда-сюда, если совсем не понравится можно уйти, а в садике за дополнительную плату договориться.

Нормально для начала. Потом скорее всего вырастет зарплата. И час езды для Екатеринбурга - норма. Тем более, что сейчас мало хороших предложений по работе.

Аssiya Может, поработать, ребенка в садик устроить и посмотреть? Пока туда-сюда, если совсем не понравится можно уйти, а в садике за дополнительную плату договориться.

Если что, то вполне приемлем такой вариант

я бы пошла ради садика, стоимость садика компенсирует низкую зп.... тем более белая, нормально

Конечно идти.и график очень удобный, ребенка в садик к 8.00 ,потом на работу.в 18.00 вы уже ребенка забрать можете. Больничный оплачивают. Че тут думать то?

я недавно ходила на собеседование. з/пл 25 т.р., официалка 7 т.р., больничные не оплачивают, график с 8 до 17( мне не очень удобно), садика нет. Единственный плюс - служебный транспорт.
У вас более выгодное предложение,по моему

Я бы побежала и волосы назад! И садик дадут и график с детем супер!

Я бы сейчас пошла бы ради графика и садика.

Отличное предложение - соглашайтесь!

блин, я б за один график согласилась! как раз подобный ищу

График вообще шикарный, бегите скорее, пока предложение еще в силе.

а "час на машине" это хоть где? За городом где-то? Тогда сразу скидку делать надо на поломку (не дай Бог) машины. Как тогда?

Ибис Другой город? напряжно каждый день мотаться

Ve-me За городом где-то?

Из академического каждый день на Комсомольскую-Первомайскую кататься Ну может на машине по объездной и не час получится туда, а вот обратно по пробкам точно час даже на авто выйдет.
Если машина сломается, то 54 автобус моё всё Т-т-т, конечно.

Я вот живу в академическом, а работаю на старой сортировке, с пробками на машине иногда и больше бывает, не напрягает

я ездила с сортировки в пышму на общ транспорте, больше не хочу. Работа должна быть рядом с домом, потому что тратить 2-3 часа в день личной жизни на дорогу, я больше не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы