Очень хочется получить начальное медицинское образование..

Я мама особого ребенка. Очень хочу пойти учиться на детского массажиста. Хотелось бы для начала получить начальное мед образование. На форуме есть такие люди, дайте совет куда пойти на обучение?

Где то тут тема общаются те кто собираются а медколледж поступать.может вам к ним?

klopka

Туда бы очень хотелось, но по времени тяжело думаю будет

Анонимная мама автор темы но по времени тяжело думаю будет

а где еще можно получить начальное мед образование?

Сейчас очень много курсов платных, но думаю стоит ли тратить время. Не оказались бы они бесполезными..

моя подруга закончила курсы в "массажисты урала", точнее проходила там много курсов. Очень много работает, пробовала учиться в мед. колледже, но нагрузка работа+ 2 детей, она бросила. А сейчас учится в институте физкультуры (могу ошибаться с точным названием) на инструктора по лфк. Но в медколледж опять пойдет, т.к. вроде бы сейчас можно для работы массажистом отучиться год (опять с ее слов, могу наврать).

по_ганка а где еще можно получить начальное мед образование?

а что имеется ввиду под начальным медобразованием?

Секуринега а что имеется ввиду под начальным медобразованием?

я так думаю, что мед колледж

вот мне тоже интересно. В медколледже бывает вечернее, для взрослых, желающих получить допнавыки? Типа нас с автором. По сайту их ползала - мало что поняла, там все на абитуру послешкольную заточено...

FlashMemory вот мне тоже интересно. В медколледже бывает вечернее, для взрослых, желающих получить допнавыки? Типа нас с автором. По сайту их ползала - мало что поняла, там все на абитуру послешкольную заточено...

только допнавыки ? somkural.ru/entrant/stoim/tarif%202014-2015%20dop%20prof%20prog.pdf
медколледж somkural.ru/entrant/stoim/tarif%202014-2015%20SPO.pdf
somkural.ru/entrant/stoim/
курсы www.uchim-vas.ru/courses/kmpage

курсы детского массажа www.uchim-vas.ru/courses/detskij-massazh на курсы можно приходить со своим ребенком

Буся

Я вот тоже обратила внимание на эти курсы, но не филькина ли это грамота по итогу будет?

Анонимная мама автор темы но не филькина ли это грамота по итогу будет?

вам решать ))) дело не в филькиной грамоте, а помогут ли вам эти курсы без мед.образования
Если это только вам лично надо, для своего ребенка - это одно, а, если хотите работать или подрабатывать массажистом - это другое. Будет ли доверие к вам после обычных курсов - вопрос. Не каждый родитель доверит своего ребенка тете без мед.образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы