Оплата больничного

Девочки, у меня больничный с 29 числа по 25 января, можно ли попросить оплату за дни с 7 января по 11 января, я с 12 числа вышла на работу и оплата с 12 мне невыгодна

Аноним автор темы Девочки, у меня больничный с 29 числа по 25 января, можно ли попросить оплату за дни с 7 января по 11 января

можно попдробнее что вы хотите???

Что поподробнее я не поняла, я хочу чтобы в табеле стоял больничный с 7 по 12, остальные дни я была на работе, соответственно чтобы мне больничный насчитали за 5 дней, а остальные как обычные рабочие дни

а с 29 по 7 вы работали тоже все дни

Аноним автор темы Девочки, у меня больничный с 29 числа по 25 января, можно ли попросить оплату за дни с 7 января по 11 января, я с 12 числа вышла на работу и оплата с 12 мне невыгодна

Аноним автор темы остальные дни я была на работе, соответственно чтобы мне больничный насчитали за 5 дней, а остальные как обычные рабочие дни

Денежку побольше хотите правильно?

Ну да. Получается хочу двойную оплату, у меня график работы обычный, с 1 по 12 праздники, т е по факту эти дни у меня входят в оклад за январь , с 29 по 7 был другой больничный, уже сдала его, вот думаю сдавать этот больничный или нет

Частично оплачивать больничный Вам полагаю никто не будет и платить одновременно оклад и больничный тоже

Аноним автор темы я с 12 числа вышла на работу а на каком основании работаете?
Мы делаем так, т.е. по факту если работал, то платим за работу, больничный естественно не платим за эти дни. Пишет сотрудник заявление, начальник служебку и все. ФСС в октябре проверяла, замечаний не было, но говорят у них в ФСС сотрудникам так не разрешают делать.

У меня рабочие дни начались с 12, если часть больничного оплачивать не будут то я его и сдавать то не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы