ВЫ когда-нибудь заваливали экзамен на работе?

Прошла собеседование, уже почти взяли, а потом экзамен по скайпу на 3 часа и надо рассказать все - вообще все, до мельчайших нюансов. И я не смогла. Хотя вообще считаю, что такие вещи запоминаются только с опытом.

Да, бывает иногда, для фотографов например тоже экзамен устраивают -тестовые работы требуются - я не профессионал, с 3 раза смогла

Аноним автор темы и надо рассказать все - вообще все, до мельчайших нюансов. И я не смогла.

так вы же еще не работали, какой экзамен?

Zadilika какой экзамен

Да вот именно, что я не могу рассказать, не видя программу перед глазами. А предполагается, что я должна все наизусть выучить. Хотя сначала было сказано, что учить не надо, достаточно понимать.

Нет, я была единственной в сети, которая ответила на 100% вопросов. Уже несколько лет прошло, не работаю, до сих пор перед экзаменами девчата звонят с вопросами(мы раз в год сдавали)

Да вообще бесит, что щас везде предварительное обучение и надо сразу экзамен сдавать. Я вот не могу за короткое время большой объём информации усвоить. Мне надо долго вникать, только с опытом все запоминаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы