ощущение повсеместного бардака и хаоса

на работе полный бардак. иски, штрафы, проверки, руководство отдыхает за границей ни о чем не парясь, телефоны не берет. нас здесь донимают звонками, вопросами, мы весь негатив на себя принимаем, как в помойке сидим
бессилие, злость, достало
кажется весь мир сорвался в какой то странный пляс, всюду хаос, бардак, конфликты, войны, обман
скажите что все хорошо и это мои тараканы распоясались

Аноним автор темы кажется весь мир сорвался в какой то странный пляс, всюду хаос, бардак, конфликты, войны, обман
скажите что все хорошо и это мои тараканы распоясались

Сижу дома, воспитываю славных детишек, а хаос муж пусть разгребает, воюет с миром тоже он. Мы же девочки, как тут пишут, нам можно...

Вся ответственность на руководителях.Я в таких случаях не парюсь,но у нас и не бывает такого аврала)).А вам желаю не париться))руководители спокойно отдыхают,вы в это время свими обязанностями занимайтесь и на все звонки отвечайте,приедут руководителя и свяжутся с вами))

Это ваши тараканы и неудачное место работы. Щас очень интересное время. Паникёры ежедневно в предынфарктном состоянии, люди спокойные - спокойны.
Если телевизор не смотреть, хаоса не видно никакого. Ну, цены растут. Так они всегда растут и каждые несколько лет скачками. И как бы всё.

Аноним автор темы руководство отдыхает за границей ни о чем не парясь, телефоны не берет. нас здесь донимают звонками, вопросами, мы весь негатив на себя принимаем, как в помойке сидим
бессилие, злость, достало

а вы хотите работу иметь, зарплату получать, а руководство пусть негатив хапает? а работники на что?
расслабьтесь, бывает стечение обстоятельств, расставьте приоритеты и начинайте приводить все в порядок. Руководство вернется - а у вас все хорошо, получите медальку

Руководство не парится, так и вам может не стоит? ;)
Анекдот по этому поводу: лежат в кровати Абрам и Сара.
Абрам ворочаеся, Сара унего спрашивает, Что не спишь Абрамушка.
да вот у соседа 100$ занял завтра отдовать. Сара идет к соседу: -" Есь
слышишь меня? " Абрам занимал у тебя 100$. -И што: отвечает Ёся.
Дак вот, он тебе их не отдаст. Приходит домой, ложится в постель, говорит супругу:

• все спи, пусть теперь Ёся ворочается.

зрювкорень Если телевизор не смотреть

не смотрю. давно. надоело. одно и тоже

НаталЪя получите медальку

это не про нас

Uma(Оборотень) Руководство не парится, так и вам может не стоит?

зрювкорень вам желаю не париться)

именно этого хочу
если мне напишут еще раз десять, точно подействует

забейте!

автор , вы не представляете что творится у нас, сколько компания должна разным клиентам по сделкам с июля прошлого года еще. но руководству тоже как будто пофиг, тоже игнорируют звонки клиентов. а нам , простым менеджерам, достается по полной от заказчиков, я уже вздрагиваю от каждого телефонного звонка, перестала спать нормально по ночам последние несколько месяцев. но вот после новогодних каникул стала как-то проще ко всему относиться +ищу новую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы