Числюсь на бирже труда, платили сейчас перестали.

Знающие подскажите. Оформлена на бирже год, год платили, сейчас сказали что платить не будут. Такое возможно?

Да. Если человек год не работает - значит, пора его снять с шеи.

Некоторые по 1.5 года стоят на бирже. Тоже бесплатно?

Аноним автор темы Тоже бесплатно?

по истечении 12 месяцев да.

А сколько платят на бирже?

аноним

В точку. Пойду Е..ШИТЬ ТОГДА.

Год платится МРОТ, а дальше что-то там меньше тыщи. Хотя бы три месяца где-то по работайте и снова вставайте на биржу, тогда по новой будут МРОТ платить.

Аноним А сколько платят на бирже?

Я принесла справку 2 НДФЛ, мне платили 5.5 тыс.руб

они этот год достают, нужно на собеседования ходить? сколько платят?

а где эти биржи труда, конкретно Пионерский?

я бы тунеядцам вообще не платила, а еще бы и налогом их обложила

Samsonov

Не правда ваша, нужно работать более полугода

НаталЪя я бы тунеядцам вообще не платила, а еще бы и налогом их обложила

Samsonov Год платится МРОТ,

от дохода зависит за предыдущий год.

Свеклик они этот год достают, нужно на собеседования ходить?

ну вы же туда работу как бы приходите искать. Вам предлагают

Подскажите если я вышла из отпуска по достижению 3 лет ребенкиных, и меня попросили уволиться, уволилась, а устроиться никуда не могу уже почти месяц ( праздники были). Мне будут платить исходя из зарплаты до отпуска и декрета?

Аноним

Нет,

Samsonov Хотя бы три месяца где-то по работайте и снова вставайте на биржу,

Если мне память не изменяет, минимум, 26 недель, батенька.

Аноним автор темы Оформлена на бирже год

профессиональный велфер

Kat1e

Незнаю чего там навелферить в службе занятости можно, больше проездишь и истратишь на проезд.

Люди по разным причинам стоят на бирже труда. Кого-то уволили перед самой пенсией, нашли причину, а что делать человеку? Никто не берет на нормальную работу в таком возрасте. Или студентки-заочницы. От сессии до сессии, потом опять ищут. Никому эта учеба не нужна из работодателей. И раньше так было.
Так что не надо всех равнять под тунеядцев. На моей памяти там стояла на учете женщина молодая, болела онкологией, просто нахрапом и хитростью выжили с работы, никому не нужны с подобным диагнозом и больничными, низкая трудоспособность, а жить на что-то надо..

Лёлик. Незнаю чего там навелферить

глубже смотрите. велферы - получатели социальных благ. здравоохранение, образование.
в воспроизводстве соц.благ - страховых отчислениях- не участвуют.
в течение года можно найти работу. хоть улицы мести.
лицам с тяжелым заболеванием определяют инвалидность.

Автор, просто снимайтесь с учёта и через 3 дня снова вставайте. Приносите все документы и снова встаёте. На Вас заводят новое дело и снова назначают выплаты. Только на полгода выплаты теперь назначат. И так можно каждые полгода сниматься с учёта и снова вставать, выплаты будут всегда.

Samsonov Год платится МРОТ

откуда МРОТ-то. 5600 максималка пособия по безраобтице

Змеюка И так можно каждые полгода сниматься с учёта и снова вставать, выплаты будут всегда.

по 800 рублей, ага

Anelia Кого-то уволили перед самой пенсией, нашли причину, а что делать человеку? Никто не берет на нормальную работу в таком возрасте.

Сегодня взяли на руководящую должность потрясающую тетеньку-пенсионера.

Anelia Или студентки-заочницы. От сессии до сессии, потом опять ищут. Никому эта учеба не нужна из работодателей.

Трое работают. Спецы потрясающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы