как бы выбрать что лучше

работаю недавно, от работы своей тащусь, прям с радостью иду. на 2-х ставках, в одну из них я просто влюблена. есть минусы - от дома далековато (минут 40-50 с учетом пробок) и директор сложный человек.
и тут мне предлагает знакомая идти к ней - там работа с цифрами, я их не очень. но з\пл выше, от дома близко.

мало данных
Если вы работаете сторожем в зоопарке, а зовут на бухгалтерскую должность - это один расклад. Если сейчас вы поёте в опере, а хотите стать учителем математики после консерватории - это другой расклад

Смотря что Вам важнее в данный момент: уровень доходов или психологический комфорт.

Зп то на сколько выше?

Germiona

Germiona Если вы работаете сторожем в зоопарке, а зовут на бухгалтерскую должность - это один расклад. Если сейчас вы поёте в опере, а хотите стать учителем математики после консерватории - это другой расклад

ну не совсем так, но почти. я в театре работаю, но с бумагами и людьми, не пою, в смысле.
а зовут в статистику работать.
разница в з\пл тысяч 5 рублей. но здесь я совмещаю 3 ставки, там - 1.

я бы в статистику ушла, для меня важнее работа рядом с домом, это какая экономия времени которое можно уделить семье. Да и зп тоже не мало важно.

Я бы осталась на прежнем месте

вот и прогадать не хочется, получается на одной чаше весов психологический комфорт, на другой - физиологический (что ли)))

Аноним автор темы вот и прогадать не хочется, получается на одной чаше весов психологический комфорт, на другой - физиологический (что ли)))

Так я и говорю: выбирайте, какой Вам важнее сейчас.

насколько больше зп и насколько стабильна вторая компания?

Mrss Так я и говорю: выбирайте, какой Вам важнее сейчас.

ну деньги - они никогда не лишние (сапог много не бывает).
в общем, наверное, для меня главынй вопрос - это не финансовый. это близость к дому в статистике(как бы не смешно) и особенность моих работ в театре. два основных+ там и там) разное, да. но вот так

Яблоко насколько больше зп и насколько стабильна вторая компания?

ок 5 т.р., стабильнее некуда)

я б пошла к подруге. директор придурошный и дорога - основные минусы вашей теперешней работы.

Яблоко директор придурошный

нет, он не придурошный ни в коей мере. он очень умный, интеллигентный и пр. он просто актер - а это люди своеобразные, сложные очень.
и он в мою работу и не лезет практически, ему главное чтобы все выполнено было качественно. последний отчет в вышестоящие органы даже и смотреть не стал)

аноним Близость к дому это очень хорошо, поверьте.

я знаю, я до прошлой моей работы пешком могла ходить, но шла туда - и зубами скрипела от злости. прям каждый день через не хочу на работу, выходных ждала как незнамо кого

с подругой свяжетесь,останетесь и без подруги и без работы

а наличие подруги в руководителях вас не смущает?

Согласна с babyмама. И работа должна нравиться. Не стоит прыгать. Оставайтесь.

Плюшка Олюшка Я бы осталась на прежнем месте

взять отпуск на основной работе и поработать у подруги. Если там все понравится, меняйте работу, если нет -то с радостью на старое место

Аноним автор темы и тут мне предлагает знакомая идти к ней - там работа с цифрами, я их не очень. но з\пл выше, от дома близко.

я бы выбрала это. близко к дому-это огромнейший плюс лично для меня.

Аноним взять отпуск на основной работе и поработать у подруги.

ни за что не стала бы тратить свой отпуск чтобы поработать еще где-то.

Zezka я бы выбрала это. близко к дому-это огромнейший плюс лично для меня.

решила тоже так. теперь только там вопрос - это аналитика, а у меня далеко не экономическое образование.

но сегодня с подругой сидели, разговаривали и решили - раз мы за 10 лет ни разу не поругались даже, то вряд ли поругаемся из-за работы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы