В какое АН податься новичку работать и главное учиться?

Хочется получить хороший опят, чтоб обучение было, а не просто-вот телефон, вот объявления-звони. Какое посоветуете, опытные риэлторы?

аппп

я вообще не риэлтор, но если бы решила им стать, попробовала бы в "Диале" поработать

частая гостья попробовала бы в "Диале" поработать

почему именно в Диале? А про Новосел кто что может сказать?

Лучше в Этажи идите.А что в Новоселе хотите, если директор Новосела-клоун и нарцисс.какая может быть компания? Конечно, я не говорю про каждого риэлтора в отдельности,а о компании-в целом.В Новоселе,даже при хороших стечении обстоятельств/покупок/продаж и тд и тп-год работать будете почти бесплатно.Если нет внутренней финансовой подпитки(хорошая зп мужа),то нефиг делать

Аноним Лучше в Этажи идите.А что в Новоселе хотите, если директор Новосела-клоун и нарцисс.какая может быть компания? Конечно, я не говорю про каждого риэлтора в отдельности,а о компании-в целом.В Новоселе,даже при хороших стечении обстоятельств/покупок/продаж и тд и тп-год работать будете почти бесплатно.Если нет внутренней финансовой подпитки(хорошая зп мужа),то нефиг делать

спасибо большое! А именно поддержка и обучение лучше где, не скажете? Система мотивации менее важна, важен хороший старт.

Идите в Северную Казну, мне очень понравилось, пришла из другой сферы. С первого месяца стала работать, очень помогали поддерживали. Ушла так как стала совмещать с др работой. А так до сих пор с теплотой вспоминаю и коллектив и компанию в целом !!!

Нежно люблю агентство Виктория. В первую очередь за качественное обучение и моральную поддержку, во вторую-за чудесную практически домашнюю атмосферу в коллективе.

Аноним автор темы

в Этажах-лучше.и все это со слов знакомых риэлторов.Одноклассница там счас работает,довольна вроде.Там постоянно обучение,тренинги,семинары,очень высокая корпоративная культура.А вот в Новоселе-этого нет.

Мне ближе всего миэль и ярмарка, может про них кто нибудь что скажет. Я без опыта... И какое направление лучше рассматривать загородное или квартиры...

Продолжу расспросы... Сколько можно заработать с продажи 1 квартиры, допустим цена её 3млн.????

Аноним

Абсолютно глупый вопрос, ну и не в этой теме, пожалуйста это выясняйте.

Аноним И какое направление лучше рассматривать загородное или квартиры.

В Виктории можно практиковаться одновременно в разных направлениях. Главное, чтоб вам они все были интересны.

Аноним Продолжу расспросы... Сколько можно заработать с продажи 1 квартиры

А это очень индивидуально. Ещё зависит от стажа.

в Этажах - хорошо и по обучению, и по корпоративной культуре, и по наставничеству

Челмодейка

подскажите, в это АН столько с полностью законченным высшим можно устроится? А наличие машины обязательно?

Аноним

присоединюсь к теме... насчет этажей... хотелось бы услышать мнение работающих риэлторов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы