Вопрос про неоконченное высшее

Если из образования имеется два неоконченных высших, писать ли это в резюме и какую формулировку использовать, чтобы работодатель не подумал, что кандидат студент.

так и писать с указание даты поступления и окончания.
например
Образование
УГТУ-УПИ 1999-2003 - специальность..... н/в
УрГПУ 2005-2007 - специальность..... н/в

неоконченное это значит что вы учитесь. а если пара курсов - то нет вышки

Будет ли этот факт смущать работодателя? Хотя бы на первичном отборе по резюме?

Меня бы смутил... Два раза не закончить

Да будет наверное.
Два - почему не закончили, взялись и недоделали?

аноним13 неоконченное это значит что вы учитесь. а если пара курсов - то нет вышки

То есть если отучился один год или два, то лучше вообще не упоминать об этом в резюме?

неоконченное высшее считает от 3-х лет обучения, все что до - не считается

ну.. так у вас диплом будут требовать. что вы им предоставите? а год общеобразовательных предметов это не незаконченное высшее. сейчас такого понятия нет.

автор неоконченное высшее считает от 3-х лет обучения, все что до - не считается

с чего бы вдуг? вы хоть одну трудовую с такой записью видели?

аноним13 с чего бы вдуг? вы хоть одну трудовую с такой записью видели?

Но вариант с н/в же там пропечатан.

автор неоконченное высшее считает от 3-х лет обучения,

Кем считается? Если есть документ о полученном образовании, то и образование есть. Без документа, хоть неделю до получения диплома недоучился - считай образования не имеешь. Без бумажки сами знаете, кто вы...
Вот у меня есть диплом после 4-го курса. - это как раз неоконченное высшее. А есть после 6-го - это уже высшее.

Flesya автор темы Если из образования имеется два неоконченных высших, писать ли это в резюме и какую формулировку использовать, чтобы работодатель не подумал, что кандидат студент.

Никакую не используйте, иначе работодатель подумает, что кандидат хватается за одно, за другое, и ничего не в состоянии доделать до результата.

GALAktika-Z Вот у меня есть диплом после 4-го курса. - это как раз неоконченное высшее.

Бакалавриат — это полноценное высшее образование на уровне мировых стандарто

GALAktika-Z А есть после 6-го - это уже высшее.

тем студентам, которые имеют сильное рвение к учебе, и четыре года обучения покажутся недостаточными можно после окончания бакалавриата поступить в магистратуру, где можно будет получить высшую академическую степень ? магистр.

Flesya автор темы Будет ли этот факт смущать работодателя? Хотя бы на первичном отборе по резюме?

А сами то как думаете? Я бы даже рассматривать такое резюме не стала. Для меня такой работник ненадежный.

Джул Морковкин Бакалавриат — это полноценное высшее образование на уровне мировых стандарто

Я где-то писала про бакалавриат и магистратуру?
Программа обучения рассчитана на 6 лет. После 4 курса и защиты диплома выдали корочки с присвоением специальности с припиской "младший"

GALAktika-Z Я где-то писала про бакалавриат и магистратуру?
Программа обучения рассчитана на 6 лет. После 4 курса и защиты диплома выдали корочки с присвоением специальности с припиской "младший"

Ну это само собой подразумевается. Бакалавриат - 4 года, магистратура - 6. Как и написали стандарт. Про приписки "младший" впервые слышу. Это что?

GALAktika-Z Я где-то писала про бакалавриат и магистратуру?

В силу возраста действительно не встречала:

Flesya автор темы Про приписки "младший" впервые слышу. Это что?

Flesya автор темы Ну это само собой подразумевается. Бакалавриат - 4 года, магистратура - 6. Как и написали стандарт. Про приписки "младший" впервые слышу. Это что?

Это то, что было до бакалавров и магистров.
И 4 года - было неполным высшим. Мы уже учились по академической программе, поэтому и два диплома было, но оставались институтом, статус академии присвоили только через год после нашего выпуска. И после 4 курса - считалось неполное высшее. И если сейчас ко мне на работу придет бакалавр из академии работать, зная уровень его образования, (а я его знаю) я все равно не буду считать его полноценным специалистом.

неполное и незаконченное это вообще разные вещи. действительно еще в 2000 у нас тоже такое было - диплом о неполном высшем. сейчас вместо него - академическая справка. в общем автор если не учитесь, ничего не пишите мне кажется....

Flesya автор темы

Обязательно пишите! Только пишите про одно н/в, которое ближе к Вашей должности будет. придумайте причину почему не закончили и скажите примерно, что продолжите при первой возможности, но работа в приоритете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы