Срочно выучить (заговорить) английский за 1 месяц

Уважаемые, есть ли у кого-нибудь супер-репетиторы или может даже знакомые носители английского языка, которые могли бы помочь. Мои знания в районе среднего уровня.

Так быстро вас разве что носитель разговорит. Ищите америкоса

вам мало говорить - вам же еще и понимать надо, что вам отвечают

ershova22 автор темы Мои знания в районе среднего уровня.

это как? среднего уровня средней школы? с носителями общались?

плин ну народ а, это возможно если закинуть в естественную среду

видеоблоги носителей, любые, много

а почему выучить - если вы его уже знаете?))

Какова конкретная цель? Что случится через месяц? Надо от этого отталкиваться.
Если есть нормальная грамматическая база, можно попробовать "разговорить" в узком диапазоне лексики, например, минимум для заграничной поездки.
Опять же - сколько времени готовы тратить на занятия с репетитором и самостоятельную работу? Одно дело 2 раза в неделю по 2 часа, другое - по 4 часа каждый день, например:)

ershova22 автор темы

если вы не говорили до этого с носителем, откуда вы знаете, что вы не сможете говорить и понимать?
я, как оказалось случайно, все понимаю... но говорить да... тоже могу, но хуже
вы найдите клуб какой-нибудь общающихся, есть же такие... попробуйте. а там уж плясать от этого будете

ershova22 автор темы Каждый день по 24 часа)) готова тратить. Нужно общаться с американцами по работе.

ищите видео блоги, кто по скайпу будет с вами говорить
говорят желающих потрепаться - много (родня заграничная говорила - что это хороший вариант поднять уровень)

Была в подобной ситуации. Узнала о направлении на англоязычный тренинг за 2 месяца до его начала. Английский был на уровне изучения в политехническом ВУЗе (да ещё и 10 лет назад). Позанималась на интенсивом курсе 3 раза в неделю по 4 часа (2 дня вечер - с 18:30 до 22:30 и один раз в субботу с 10:00 до 14:00). Этого для того что бы заговорить и понимать оказалось достаточно - сама удивилась (естественно специальные термины и слова я знала).

ershova22 автор темы Мне его нужно выучить до уровня "заговорить" и понимать

Это как раз таки Pre-Intermediate и есть, у Вас, видимо, Elementary

ershova22 автор темы Каждый день по 24 часа)) готова тратить. Нужно общаться с американцами по работе.

Если есть работа, как будете тратить по 24 часа?
По делу совет - взять интенсив в какой-нибудь школе, зарегаться на сайтах-обучалках, коих полно, тот же самый livemocha, и читать и смотреть в оригинале.

Соглашусь с многими вышесказанными вещами. Могу лишь добавить, что необходимы ежедневные занятия, железная сила воли для изоляции отвлекающих факторов, игнорирования усталости и тп.
Великолепные результаты дает сочетание занятий с носителем или преподавателем, которые смогут вас в случае чего исправить и направить плюс самостоятельное создание "языковой среды" (язык должен быть с вами всегда за исключением времени сна).
Очень многое также зависит от того, насколько узкоспецифичную речь вам нужно будет понимать (наличие проф. терминов, акценты у коллег американцев). Чтение художественной литературы и просмотр сериалов на языке хоть и штука приятная, но мало помогут в понимании той же медицинской специфики.

Мне в Алибре новая метода нравиться, туда пошла. Отработка прямо на уроке.В отличие от прочих Есов, много говорят, тебе грамматику на русском разъясняют. Своя система запоминания.. Очень много домашки, и она совсем не типичная, надо думать и думать, что бы её сделать. И вроде как гарантируют знание английского к концу курса на уровне Адванс..И там довольно интенсивный курс! В общем интересно.. Что-то наподобие Полиглота!

А вообще, что б не забывать, нужно читать художественную литературу на английском языке!

Lux железная сила воли для изоляции отвлекающих факторов

это ключевое:)
Вопрос еще, сколько денег готовы тратить. В Талисмане, например, пожалуйста, занимайтесь с живыми американцами.

Lux Великолепные результаты дает сочетание занятий с носителем или преподавателем, которые смогут вас в случае чего исправить и направить плюс самостоятельное создание "языковой среды" (язык должен быть с вами всегда за исключением времени сна).

точно.

Arwen2301 Вопрос еще, сколько денег готовы тратить.

Кстати да ))) ценник может получиться весьма негуманный, учитывая то, что желательно хотя бы раза 3-4 в неделю с преподом заниматься, а носители всегда были "дорогим удовольствием".

Канал бибиси на телевизоре оставьте и смотрите только его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы