заочное

Всем привет
так получилось, что у мужа, 29 лет,
нет в\о
стоит вопрос о получении заочного образования
девууульки, как это происходит? как поступление проходит? надо сдавать егэ?...

Приемные комиссии работают уже, дни открытых дверей проводят. Ну или позвоните и спросите. Но в 29 лет ЕГЭ не сдают, тк в 2002 его небыло, скорее всего какие то экзамены будут или тесты. Я правда на 2 во поступала в этом году, просто тест писала.

Подает документы, сдает экзамены (в устной, письменной форме или тестирование). По результатам зачисляют

У меня муж сейчас заочку заканчивает ВО в 31 год, но когда поступал 5 лет назад были тесты обычные, как сейчас даже нинаю

девочки, спасибо
хотелось бы конечно чтоб егэ не было!

в марте будет известно что сдавать. у них то тесты то экзамены то собеседование. кажд год по разному. в люб случае готовиться нужно. егэ никто сдавать не заставит оно только в 2009 появилось, те кто раньше школу заканчивал сдают отдельно вступительные.

я в этом году, мне 29 тоже собралась идти в УрЮА на заочку, тоже парилась что надо будет сдавать ЕГЭ. Позвонила в приемную комиссию и мне сказали что там типа если ты окончил школу до 2009 г, вроде, пишут при поступлении тест, ЕГЭ сдавать не надо. Но сказали что тесты сейчас примерно как ЕГЭ, такого же уровня знаний

Аноним

аноним13

ого, пасип
то есть тест только по одному предмету по профильному?

У него только школа? Ни техникума, ни неоконченного?

Аноним автор темы

Тест по форме ЕГЭ скорее всего предложат

EВА

толь ко школа(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы