реально устроиться пекарем без опыта, но с профилирующим образованием?

10 лет заканчивала профучилище "повар-кондитер", но профессии не работала. Готовить и печь умею, работать не боюсь, а возьмут ли меня без официального опыта работы?

Смотря куда

Возьмут. ОК, Гипербола и др. набирают постоянно на производство кондитерских и хлебобулочных изделий. Обучают сами. Опыт не обязателен. Вакансии посмотрите.

Приходите к нам)) У нас вон девочка 20 лет юрист по образованию пришла работать, руки-ноги из того места растут, соображает - взяли же. Правда у нас у новичков зп всего 18..

На практике в училище даже предлагали остаться, потому что у меня "выпечка была самая вкусная", притом я новичок была. Но к сожалению, кафе продали, а без опыта я потом не смогла устроиться, тестомесом (заносила компоненты теста в оборудование), приготовление фаршей и начинок для пицц и пирогов, подготовка фритюрницы для жарки изделий из дрожжевого теста (а также обжарка их) - вот этим я занималась, но неофициально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы