компания Техмаш

Здравствуйте. Кто-то работает в компании Техмаш проектировщиком? Интересует стабильность выплат заработной платы и отношение к сотрудникам, имеющим детей (уход на больничные). А также интересно узнать про служебный транспорт, который доставляет сотрудников с площади 1905 года. Во сколько их забирают? Спасибо за ответы.

cvectok автор темы стабильность выплат заработной платы

стабильно

cvectok автор темы отношение к сотрудникам, имеющим детей (уход на больничные).

лояльно, можно договорится и работать удаленно

cvectok автор темы Во сколько их забирают?

в 8-00 или в 8-10, можете уточнить в отделе кадров на собеседовании

это которые на Зоологичексой нах-ся?

Аноним

спасибо.

Zezka

Да

мне предлагали там вакансию маркетолога. Не пошла только из-за месторасположения. А так: хорошая вроде организация.. отзывы неплохие

Челмодейка А так: хорошая вроде организация.. отзывы неплохие

то есть хорошая контора?
вот я лох. они звали на нач-ка отдела снабжения. и место мне удобное. а я че то подумала, что не серьезная контора. лох я :(

Расположение - да, далеко. Но сейчас для меня важно - это высокооплачиваемая работа и перспективы. Надеюсь, что в этой компании всё это сбудется, если я подойду на должность.

cvectok это высокооплачиваемая работа

сразу оговаривайте свой оклад, премии редко платят.

cvectok перспективы

сомнительно. Карьерного роста нет как такового.

Челмодейка А так: хорошая вроде организация.. отзывы неплохие

со своими плюсами и минусами как везде. Но на рынке давно, в целом все стабильно, отношения внутри компании очень демократичные.

Аноним

Инженеры-проектировщики на категории не делятся? Чем выше категория, тем больше оклад, нет? Вы работаете там?

ничо хорошего. жмоты оне.

Яблоко ничо хорошего. жмоты оне.

да? ты мя успокоила :)

cvectok Вы работаете там?

работаю в другом отделе.

cvectok Инженеры-проектировщики на категории не делятся? Чем выше категория, тем больше оклад, нет?

не думаю что вам будут менять оклад в зависимости от категории.... Но кто его знает -уточните на собеседовании. В целом Вам нужно понимать что Техмаш не проектная организация, и проектный отдел как бы вспомогательный, просто один из...Основное направление деятельности другое.

Zezka то есть хорошая контора?

стабильная, не однодневка

Яблоко ничо хорошего. жмоты оне.

конечно, минусы тоже есть.. но ведь это везде

Zezka да? ты мя успокоила

там стараются не платить.

Яблоко

мне кажется, сейчас все жмоты(((

Аноним

В вакансии пишут : оклад 30 000 + премии. Похоже на правду?

На сегодняшний день я числюсь в проектном институте (я в отпуске по уходу за ребенком). Детей отправила в садики. На нынешней работе предлагают оклад 20 000 (дай Бог). Обещают пока. Раньше были премии, сейчас их не платят. Все оттуда бегут. Медпункт расформировали. Здание распродали под офисы. Но начальница зовет все равно. Мол, сначала 20, потом побольше.

Если в Техмаше будут 30 платить, то сменила бы работу.

Яблоко

Вы меня пугаете(((

cvectok В вакансии пишут : оклад 30 000 + премии. Похоже на правду?

премии вряд ли будут, по крайней мере сейчас.

cvectok Если в Техмаше будут 30 платить, то сменила бы работу.

вы на собеседование сходите, присмотритесь, а потом решите

Челмодейка

Расскажите про минусы, пожалуйста. Можно в личку.

Аноним

Хорошо, буду спрашивать. Премии мне и на нынешней работе не светят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы