кто платно делает декларации к вам вопрос,загляните пожалуйста.

попросила человека сделать декларацию за квартал,само ИП открыто в свердл.обл., сдавала декларации по месту жительства фактического сама,сейчас вот живу в екате.этот человек который мне будет делать декларацию может сдать ее в любой налоговой,не через интернет???

Аноним автор темы сдать ее в любой налоговой

как так в любой?
Сдают отчеты там, где зарегистрированы юр лица. Или почтой или по инету

сдайте из Еката через СБИс -компаний таких много, кто предоставляет такие услуги. стоит 200 рублей..сделаете Доверенность на сдачу в налоговую на сдающую кампанию и можете сдавать хоть весь год. человек сможет сдать на бумаге в ту налоговую, где вы стоите на учете с доверенностью от вашего ИП. факт что примут на бумаге утверждать не могу- всех убеждают сдавать электронно. можете и вы из Еката отправить почтой заказным письмом и описью

спасибо)))

а еще вопрос.можно ли получить какой то ключ или что там,эл.подпись чтоб можно было самой делать и сдавать декларации через интернет и не только свои?

ап

Аноним автор темы

СКБ-контур, Такском, Мост-инфо, еще какие-то есть.

Тёма и Жучка

спасибо)

а еще подскажите,можно ли на флешке сдать декларации?или надо обязательно в распечатанном варианте?

напишите мне в личку- дам контакты к кому обратиться..

Malvina2000

подскажите... Квартира приобретена в Екб, а собственник зарегистрирован в др. городе. Возможна ли подача декларации в Екб или по месту регистраци только?

Анонимова

какая связь между покупкой квартиры и сдачей Декларации у ИП ? и какую Декларацию вы имели ввиду?

Malvina2000

на возврат 13% от стоимости квартиры . автор, простите, что влезла

за ип может сдать другой человек только с нотариальной доверенностью, то же самое относится и к конторкам, которые электронно отправляют, на них тоже ип должен нотариальную доверку сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы