Прошу совета: куда идти учиться

Здравствуйте. Посоветуйте как поступить, образование 9 классов, не доучилась в колледже. Есть ребенок. Надо выходить на работу, но смущает образование 9и классов, куда идти учиться тоже не знаю, ведь заочно везде где бы ни смотрела только с 11 классов, а образование хочется получить. Что делать не знаю, да и голова кругом уже идет. Подскажите как быть и что делать ...

Так может, хоть вечернюю школу закончить для начала? для аттестата?

Эм. Про вечернюю вообще не думала. Хотелось бы конечно в какой нибудь колледж или техникум. Чтоб уж сразу специальность иметь. Но вообще хороший вариант, спасибо. Только вот мне уже 20 с хвостиком, или это ничего для вечерней.

сами-то чем заниматься хотите?
вообще, можно и без образования вакансии посмотреть

Анонимка автор темы Только вот мне уже 20 с хвостиком, или это ничего для вечерней.

ничего :) соседка в аналогичном возрасте, с двумя детьми школу вечернюю заканчивала по настоянию мужа.

Да, работу можно найти и без образования. Но как это скажется в будущем. Так и буду всю жизнь работать продавцом-консультантом или кассиром. Без перспективно) Да и не в этом дело. Для себя это. Удовлетворить свое собственное Я можно так сказать.

Анонимка автор темы Только вот мне уже 20 с хвостиком, или это ничего для вечерней.

ничего :)
Как раз для вечерней и ничего. И это будет проще, чем снова в трехлетний колледж идти.

Вечерка два кл за год и вперёд в вуз. На базе 9кл техникумы по-моему все очка.

А где их искать вообще. И в какую поступать, по прописке или как?

Анонимка автор темы А где их искать вообще. И в какую поступать, по прописке или как?

их в городе две или три. Пару лет назад в такой же теме точно поднимала...

Татьяна Вакалюк

спасибо попытаюсь найти

Анонимка автор темы Посоветуйте как поступить, образование 9 классов, не доучилась в колледже.

Вы даже среднее образование в колледже не получили?

я не доучилась год, ушла с 3 курса

Анонимка автор темы я не доучилась год, ушла с 3 курса

Ну, тогда, среднее у вас должно быть

ну если среднее образование это 10-11 класс, а это проходят на первом курсе, значит среднее есть. но как мне доказать это

Анонимка автор темы значит среднее есть

нету, нету, Вы ничего не сдавали ведь на аттестат, да и нету в колледжах какого-то промежуточного момента, когда дается среднее образование, сразу среднее профессиональное.

После окончания 9 или 11 классов молодые люди могут получить среднее профессиональное образование в многочисленных колледжах Екатеринбурга, где, наряду с теорией, большой объем учебного времени отводится практическим занятиям. После получения диплома колледжа или техникума можно поступить в профильный ВУЗ по сокращенным программам обучения.
www.eka-ucheba.ru/catalog/kolledzhi/

Анонимка автор темы Так и буду всю жизнь работать продавцом-консультантом или кассиром.

ну если так думать, то будете. и с ВО в продавцах сидят.
а можно не сидеть на ж ровно и делать что-то, искать варианты.
да и без во берут в разные организации. хоть в контактный центр, а потом на повышение идти. было бы желание

а восстановиться в колледже чтобы год доучиться можно? я про колледжи не знаю - но в институтах то восстанавливают. может в деканат позвонить? (или как это у колледжей называется - учебную часть?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы