Пооддержите, сегодня в первую ночь на работу, после трехлетнего дикерта

ААА, до сих пор не могу поверить, что все. На работу. и первый раз в ночь поставили. Не представляю как я буду работать.я уже в 22-00 сонная муха. Встала сегодня в 6,30. Думала посплю днем, и не могу паника какая то внутренняя. Кто недавно вышел на работу после столь длинного перерыва, быстро втянулись?

не волнуйтесь, думаю ваше волнение не даст вам заснуть, я в работу вливалась около 1,5 месяцев, при том, что каждый день работала

Да, после дикерта будет сложно

Дикерт, ну типа, кирдык.

очень сложно привыкать) у меня неделю была адаптация. не представляю как вы еще в ночь будете работать

да ладно: сложно, втянетесь потихоньку, месяц адаптации и все, уже второй раз пойдете на работу бодрее и веселее, вот вспомните меня.

Аноним да ладно: сложно, втянетесь потихоньку, месяц адаптации и все, уже второй раз пойдете на работу бодрее и веселее, вот вспомните меня.

спасибо)

Аноним автор темы Пооддержите

Аноним автор темы дикерта

Аноним автор темы какая то

Да не переживайте так. Я тож 3 года была в декрете и работа очень ответственная. Сначала стажировалась, только потом приступила к работе. После выхода уже 2 года прошло - вроде вобще никуда не уходила.

аноним Сначала стажировалась, только потом приступила к работе

Тоже стажировка 6 смен.

кем работаете? Я на дежурство ночное вышла после перерыва 1,8 г. Упахалась))) Работа любит "на новенького")))
удачи!

БлондинкаАня кем работаете?

В РЖД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы