Лень работать после праздников... есть тут такие же?

Так ждала новогодних каникул, в конце года столько приятностей - годовой бонус и подарочки. А сейчас до мая будет аврал опять, так не хочется работать...До тошноты.

ха...а у нас так и перед НГ тошнота была-ни подарков,ни бонусов,ни индексации...так что вам считай повезло

Не, я соскучилась по работе, очень.

мя ваще не прет. до тошноты.

лень не то слово

сижу, сплю, тяжко, все праздники часа в 4 спать ложилась, вставала к 12

Я работаю с 3 числа, поэтому бодра, весела и радуюсь работе!

Zezka мя ваще не прет. до тошноты.

+++++++++++++

мда, ваши бы проблемы))) кто-то и без работы

Да, тяжковато :)

Мандаринка кто-то и без работы

сейчас отдохнете и с новыми силами на новую работу
я вот без отпуска 2 года, так мне не хватило отдохнуть и прибрать капитально в квартире

Работаю без особой радости, но и не через силу. Хватит отдыхать.

Мандаринка кто-то и без работы

и че? конец света?

Работать вообще не прет, особенно когда сын мешает и бардак после праздников выводит из душевного равновесия (у нас уборку в выхи делать смысла нет, когда вся семья дома)

ооо клюю носом до сих пор)))
Тяжко.

Аноним сижу, сплю, тяжко, все праздники часа в 4 спать ложилась, вставала к 12

Та же фигня. Днем вчера специально не спала, а всё равно уснула в 2, а в 6 уже встала. В буквы не попадаю, сплю на ходу.
Но на работу как на праздник - все дни проболела, а работа меня лечит

Я не спеша вливаюсь в рабочий процесс! За праздники режим полетел у всей семьи! Ребенка вчера еле спать уложила в 00:30. разбудила сегодня в 7!!! Тяжко всем! ну ничего! Работу никто не отменял! несколько дней и войду в рабочий ритм!!!

Я на больничный пошла. Хотя могла ребенка с бабушкой оставить.

Мне кажется, детям в школу еще тяжелее...

ZELENKINA Я не спеша вливаюсь в рабочий процесс!

лень да. Вчера так вообще страшно колбасило, как не хотела выходить. Но утром, как то нормально пошло, даже странно)).
По работе не скучала, совершенно.

Поживём-увидим...

+++

Числа 5-6-го думала "вот бы уже на работу, хватит болтаться"
Сегодня совсем не прет.
За каникулы привыкли ложиться рано... утром сегодня до утра заснуть не могла, привыкла, видать. Не выспалась.

работаю, но ленивоооо

а я со 2-го числа работаю, такшта мне пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы