работа логистом

Закончила пед колледж.Хочу пойти работать логистом, соображаю быстро во всем.Расскажите плюсы и минусы работы логистом, подводные камни.Сколько зп, начинающего( без опыта работы) и с опытом работы года 2-3.Надо ли заканчивать курсы или колледж или возьмут так?

что вы вообще подразумеваете под "логистом"? логистика-оч широкое понятие.

Zezka

постою послушаю. Логист - его задача от а до б груз довести, не на себе, конечно

Транспортную задачу сможете решить???

Zezka что вы вообще подразумеваете под "логистом"?

• ну я логист, с опытом 6 лет, зп 25000 ., устроит)))

Работаю логистом в тк именно ориентирована на клиента которому нужно побыстрее и подешевле, обычные схемы, но бывает и гемор, то машина сломалась, то подрядчик не доглядел чего- нибудь, + документация начальная, доверки и пр, я работаю 8лет, но домой прихожу как выжатый лимон, готовьтесь к работе в выхи, могут звонить перевозчики, клиенты, у меня постоянно включена эл, все доки в жл варианте по принципу чтоб были. Думаю месяцев 6 на первичку уйдет, а там проще будет. Зп началку не скажу, у меня 50-60в среднем. Если есть желание пробуйте.

мне кажется зп приличные у логиста (менеджера по грузоперевозкам) в конторах, которые занимаются международными перевозками. но этих контор в городе пруд пруди... и базу наработать будет ой как не легко.

Zezka у логиста (менеджера по грузоперевозкам)

Zezka и базу наработать будет ой как не легко.

абсолютно верно,
у логиста например как я в торговой компании , работаю с собственным транспортом и штатом , с постоянными объёмами отгрузок зп в районе 20-35 тыс., я сижу на своих 25 только потому что привязана к графику работы.
А такие как я везде работают по сменам, где то есть ночные смены, по вечерам так и так работать приходится, все продажи видны к вечеру а к утру нужно их раскидать, распределить, и растолкать по машинам, еще решить кто повезёт, на чём повезёт и т.д.
Работа в исключительно мужском коллективе, мужики как дети, с ними нужно цацкатся как с маленькитми, по 100 раз одно и тоже объяснять и т.д.

перечитала себя и стыдно, простите за пунктуацию и ошибочки))))

Loura Работа в исключительно мужском коллективе, мужики как дети, с ними нужно цацкатся как с маленькитми, по 100 раз одно и тоже объяснять и т.д

дык вот я поэтому и спросила у автора, что конкретно подразумевается под "логистом". иногда это и какие-то вещи связанные со складом. и сравнивать логиста на развоз воды например и на перевозки по миру-разные вещи.

Я можно сказать логист, но работа закючается не в

Ange_Elita Логист - его задача от а до б груз довести, не на себе, конечно

а в управлении цепочкой поставок с фабрики, т.е. цикл от отправки заказа на фабрику до доставки конечному покупателю (компании, не частное лицо).
Зарплата выше намного, чем у логистов, про которых выше писали

Zezka на развоз воды например

ну развоз воды дело совсем не простое не обижайте нас мы всё делаем только для вас наши драгоценные клиенты))

Zezka иногда это и какие-то вещи связанные со складом.

а это вообще не женское дело, пробовала, жуть, не не , не для дамы

Loura
ну развоз воды дело совсем не простое не обижайте нас мы всё делаем только для вас наши драгоценные клиенты))

дык я не считаю, что это легко. я говорю про то, что разные вещи это совсем.

Zezka дык я не считаю, что это легко. я говорю про то, что разные вещи это совсем.

таки я поняла, просто вы в точку попали именно относительно меня
Логистика понятие очень обобщённое, диспетчера-логисты, менеджеры по перевозкам-логисты, кладовщики-логисты, менеджеры по закупу-логисты, транспортные аналитики-логисты, даже охранник внутри крупной базы, который следит за тем что бы где попало машины не парковались и то обозван логистом по перемещению на закреплённой территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы