Работать с травмой

Сломала палец перед нг, правая рука, работа за компом, в принципе по работе травма мешать не будет, но все таки неудобство, гипс снимут через 10 дней, нужны деньги, не могу себе позволить сидеть в январе на больничном, прям разрываюсь в сомнениях, как я работать буду

левой рукой. как-нибудь. в январе дорого болеть

а другой рукой вы печатать не можете ?

Аноним автор темы как я работать буду

Аноним автор темы по работе травма мешать не будет

ну вот так и будете, очевидно

Аноним автор темы не могу себе позволить сидеть в январе на больничном

тогда какие варианты-то? Идти и работать

Всю жизнь за компом печатаю одним пальцем :) Не парюсь.

мальчик носом книгу написал-набрал на компе,у вас только палец,если б голову сломали - тогда,да,дома сидеть,а так - работать и не киснуть!

Дак левой напечатаю без проблем, плюс на правой три пальца рабочие, интересно как коллеги к этому отнесутся

Аноним автор темы интересно как коллеги к этому отнесутся

вот им не все равно...хоть носом печатайте

Как то перед ними неудобно, скажут типа пришла отсиживаться и деньги получать

Аноним автор темы

А как они могут к этому отнестись?

В прошлом году локоть правой руки ломала . Больничный не брала,ездила за рулем, работала(работа с клиентами+ много компьютера) За 3 недели так к гипсу привыкла,что не замечала его. Люди не знающие даже и не замечали гипса.

Я уже тоже не замечаю, две недели в гипсе, дома то все делаю, вот и обидно как то деньги терять

Аноним автор темы пришла отсиживаться и деньги получать

из их кармана?

Аноним автор темы интересно как коллеги к этому отнесутся

вот уж что вообще никого не волнует.. вы странная

Аноним автор темы скажут типа пришла отсиживаться и деньги получать

Так вы не отсиживайтесь, работайте в обычном темпе.
Или вы секретарь с основной функцией слепой десятипальцевой печати под диктовку?

Аноним автор темы Как то перед ними неудобно, скажут типа пришла отсиживаться и деньги получать

Ничего они скажут,поверьте. Главное,на этом не зацикливаться. Не выпячивать,если вам так важно мнения окружающих. Выздоравливайте.

Да нет не секретарь, прям неотрывно 8 часов печатать не надо. Просто думаю первый вопрос будет и как ты работать будешь, было б гипса не видно, а тут вся кисть...

2года назад в рождество сломала запястье правой руки, работа за компом. Работала, ни кто слова ни сказал, наоборот рады были, что им мою работу не делать

Аноним автор темы Просто думаю первый вопрос будет и как ты работать будешь

С чего?? Ну даже если спросят, ответите "Нормально, обычно"

Коллектив новый. Недавно работаю. Вот и не знаю реакцию, на старой работе тоже бы счастливы были

ломала мизинец, на больничный не ходила. нормально работала за компом. мне, наоборот, было неудобно больничный было брать из-за такой ерунды

Аноним автор темы Коллектив новый. Недавно работаю. Вот и не знаю реакцию, на старой работе тоже бы счастливы были

Ой,все так сложно,видимо,палец сильно болит,да? С чего ,с какого перепуга такая дурь в голове?
Почитайте про другие травмы у девочек,все ходили,было серьезнее,чем палец,никого не придушили морально за гипс .

Azzaliya

Во-во, меня тож когда в травме спросили про больничный, я прям опешила, не без рук же осталась

я с гипсом на лодыжке в Москву в командировку гоняла, а палец вот ни разу не помеха

Спасибо девочки, а то боюсь вдруг глаза большие сделают и домой отправят

Аноним автор темы

Вы шутите? когда в наше время на больничный домой отправляли? Да еще по такой мелочи Нет, ну конечно все зависит от значимости Вашей работы.
Коллегам куда больше не понравится делать за Вас Вашу работу, а не думать пришла отсиживаться за деньгами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы